Надо на 6 порций:
3 тушки кальмаров;
100 г риса;
500 г кабачков;
2 моркови;
2 луковицы;
Зелень, соль и перец по вкусу.
Отварите рис и овощи. Обжарьте тушки кальмаров. Измельчите овощи и смешайте их с рисом. Этим фаршем начините тушки и сразу подавайте к столу!
Приятного аппетита))
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Слоеный салат с курицей «Красная шапочка»: Очень вкусный и немного не привычный по сочетанию салат. Ингредиенты:250 г готовой курицы (вареной, жар...
» Жареные шарики из шпината и сыра (палак кофта): 450 г свежего шпината 1 ст. л. топленого или растительного масла1 ч. л. натертого свежего имбиря2 стр...
» Ватрушка: ВатрушкаСмешать все: яйцо,1 щепотка соли, 6 ст.л.растительного масла, 2 ст.л.сахара, 11гр. быстрораство...
» Салат из фасоли и сладкого перца: Что нужно:1 луковицаЗ стол. ложки виноградного уксусаЗ стол. ложки соевого соуса1 желтый и 2 красных ст...
» Все, что Вы хотели знать про Итальянскую кухню, но боялись спросить (Часть I.): Как вы заметили, я много пишу про Итальянскую кухню, во-первых, потому что это одна из самых востребова...
» Жареные шарики из шпината и сыра (палак кофта): 450 г свежего шпината 1 ст. л. топленого или растительного масла1 ч. л. натертого свежего имбиря2 стр...
» Ватрушка: ВатрушкаСмешать все: яйцо,1 щепотка соли, 6 ст.л.растительного масла, 2 ст.л.сахара, 11гр. быстрораство...
» Салат из фасоли и сладкого перца: Что нужно:1 луковицаЗ стол. ложки виноградного уксусаЗ стол. ложки соевого соуса1 желтый и 2 красных ст...
» Все, что Вы хотели знать про Итальянскую кухню, но боялись спросить (Часть I.): Как вы заметили, я много пишу про Итальянскую кухню, во-первых, потому что это одна из самых востребова...