Ватрушка
Смешать все: яйцо,1 щепотка соли, 6 ст.л.растительного масла, 2 ст.л.сахара, 11гр. быстрорастворимых дрожжей,250мл. теплого молока(подогреть, но не горячее). Стоит минут10-15. Потом добавляем муку(просеянную, тесто пышнее) 600гр. примерно. Чтобы к рукам не прилипало тесто. Оставить в теплом месте минут на 30.
Начинка может быть любая.
Для ватрушки начинка творог с яйцом и сахаром, можно добавить изюм.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Медовая коврижка.: Для приготовления вам понадобится:Лист для выпекания (примерно 27x35 см).Для теста:250 г меда,100 г мар...
» Домашний сыр по-литовски.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Время приготовления — 5 час. Кухня: литовская кухня Творог —...
» Макароны с томатом: Всем привет дорогие друзья. Сегодня мы с вами приготовим блюдо под названием макароны с томатом. Я сам ...
» Творожное печенье с начинкой.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 250 г творог - 200 г сливочное масло - 200 г сахар -...
» Шоколадные маффины!: Это не просто маффины, они очень понравится всем любителям шоколада! Ингредиенты:350 мл муки 200 м...
» Домашний сыр по-литовски.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Время приготовления — 5 час. Кухня: литовская кухня Творог —...
» Макароны с томатом: Всем привет дорогие друзья. Сегодня мы с вами приготовим блюдо под названием макароны с томатом. Я сам ...
» Творожное печенье с начинкой.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 250 г творог - 200 г сливочное масло - 200 г сахар -...
» Шоколадные маффины!: Это не просто маффины, они очень понравится всем любителям шоколада! Ингредиенты:350 мл муки 200 м...