Ватрушка
Смешать все: яйцо,1 щепотка соли, 6 ст.л.растительного масла, 2 ст.л.сахара, 11гр. быстрорастворимых дрожжей,250мл. теплого молока(подогреть, но не горячее). Стоит минут10-15. Потом добавляем муку(просеянную, тесто пышнее) 600гр. примерно. Чтобы к рукам не прилипало тесто. Оставить в теплом месте минут на 30.
Начинка может быть любая.
Для ватрушки начинка творог с яйцом и сахаром, можно добавить изюм.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Французский».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,6 кг (4 стакана) муки250 г маргарина150 г сливочного масл...
» Салат слоеный с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:Картофель - 100 гр.,+ морковь - 100 гр.,+ мясо - 100 гр.,+ свекла - 1...
» Рисово-мясная кулебяка: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста1 кг говядины100 г риса1 яичный желток1 головка репчатого лука2 ст...
» Арабский плов: Ингредиенты200г мяса, 1 стакан риса, жир, белокочанная и цветная капуста, соль и черный молотый перец ...
» Соус Бешамель: Этот классический французский соус можно приготовить с легкостью. Подавать его можно с различными блюд...
» Салат слоеный с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:Картофель - 100 гр.,+ морковь - 100 гр.,+ мясо - 100 гр.,+ свекла - 1...
» Рисово-мясная кулебяка: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста1 кг говядины100 г риса1 яичный желток1 головка репчатого лука2 ст...
» Арабский плов: Ингредиенты200г мяса, 1 стакан риса, жир, белокочанная и цветная капуста, соль и черный молотый перец ...
» Соус Бешамель: Этот классический французский соус можно приготовить с легкостью. Подавать его можно с различными блюд...