Растопить в маленькой кастрюльке сыр, добавить желтки, молоко и муку, перец. Тщательно все перемещать до образования крема. Взбить в крутую пену белки и добавить их в крем-формочки, смазанные маслом, на 3/4 заполнить готовой массой и поставить на 5—6 мин в духовку сначала на слабый, а потом на огонь посильнее — всего на 8 мин. На 4 желтка и 2 белка — 250 г сыра, 1 стакан молока, 2 ст. ложки муки, 40 г масла, перец по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Нежная и ароматная буженина.(вариант): 1. Помыть мясо, обтереть салфеткой. Обмазать горчицей и положить в холодильник на ночь.2. 2.Измельчить ...
» Рецепт: Пирожное фруктово-желейное.: Рецепт: Пирожное фруктово-желейное.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 5 ст. сахар - 6 с...
» Прекрасная кожа диета: Прекрасная кожа диетаПочти всегда трудности с кожей: угри, покраснения, шелушение - появляются при нехв...
» Действенная диета: Действенная диетаДейственная диета - одно из заглавий Тощей диеты...
» Голубцы с грибами: Перловую крупу замочить на ночь. Грибы залить холодной водой на несколько часов. Грибы отжать (сохранив...
» Рецепт: Пирожное фруктово-желейное.: Рецепт: Пирожное фруктово-желейное.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 5 ст. сахар - 6 с...
» Прекрасная кожа диета: Прекрасная кожа диетаПочти всегда трудности с кожей: угри, покраснения, шелушение - появляются при нехв...
» Действенная диета: Действенная диетаДейственная диета - одно из заглавий Тощей диеты...
» Голубцы с грибами: Перловую крупу замочить на ночь. Грибы залить холодной водой на несколько часов. Грибы отжать (сохранив...