Ингредиенты
200г мяса, 1 стакан риса, жир, белокочанная и цветная капуста, соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления
Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки, посолить поперчить и обжарить. вымытую нашинкованную капусту посолить и тоже обжарить. рис сначала вымочить в холодной воде в течение двух часов, а затем отварить. Уложить в сковороду с жиром слоями:
1слой – капуста
2слой – мясо
3слой – капуста
4слой – рис
Затем тушить все под крышкой до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пудинг из хурмы.: Для приготовления вам понадобитсяна 8 человек:2 стакана мякоти хурмы4 яйца? стакана сливочного масла, р...
» Салат из свежей рыбы: Салат из свежей рыбы В рыбе содержится много полезных белков, микроэлементов и витаминов, но...
» Черемуховый торт: 1 стакан молотой черемухи и муки залить 1 стаканом горячего кипяченого молока. Поставить на 30 минут, ч...
» Кухня Англии: Современная английская кухня характеризуется весьма консервативными подходами в приготовлении пищи. В к...
» Огуречные рулеты с крабовым мясом: 2 огурца, 300 г крабового мяса, 200 г мягкого сливочного сыра, 3 веточки укропа, 30 г руколы, соль, пер...
» Салат из свежей рыбы: Салат из свежей рыбы В рыбе содержится много полезных белков, микроэлементов и витаминов, но...
» Черемуховый торт: 1 стакан молотой черемухи и муки залить 1 стаканом горячего кипяченого молока. Поставить на 30 минут, ч...
» Кухня Англии: Современная английская кухня характеризуется весьма консервативными подходами в приготовлении пищи. В к...
» Огуречные рулеты с крабовым мясом: 2 огурца, 300 г крабового мяса, 200 г мягкого сливочного сыра, 3 веточки укропа, 30 г руколы, соль, пер...