Грецкие орехи 800 г, сахарная пудра 200 г, оливковое масло 400 г.
Очищенные от кожицы ядра грецких орехов ошпарить кипятком и откинуть, а затем пересыпать сахарной пудрой и жарить во фритюре до образования золотисто-желтого цвета, после чего дать маслу стечь. Орехи охладить и уложить горкой на порционные тарелки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофель, тушеный в сметане: Картофель, тушеный в сметанеДля приготовления нам потребуется:— 10-12 картофелин— 1-2 стака...
» Шоколадный торт с кардамоном.: 10 порций Время приготовления — 50 мин. Для приготовления вам понадобится:Шоколад горький — 300 г Масло...
» Салат Красное море: Предлагаем хозяюшкам вкусный и оригинальный салат к праздничному столу!Для приготовления салата Красное...
» Блинчики с кофейным сиропом: Ингридиенты: На 4 персоны:мука — 1 ст. л.яйца — 2 шт.сметана — 2 ст. л.масло сливочное т...
» Камбала по-мельничьи: Камбала, молоко, мука, сливочное масло или соус по вкусу, картофель, зелень петрушки и укропа, лимон, у...
» Шоколадный торт с кардамоном.: 10 порций Время приготовления — 50 мин. Для приготовления вам понадобится:Шоколад горький — 300 г Масло...
» Салат Красное море: Предлагаем хозяюшкам вкусный и оригинальный салат к праздничному столу!Для приготовления салата Красное...
» Блинчики с кофейным сиропом: Ингридиенты: На 4 персоны:мука — 1 ст. л.яйца — 2 шт.сметана — 2 ст. л.масло сливочное т...
» Камбала по-мельничьи: Камбала, молоко, мука, сливочное масло или соус по вкусу, картофель, зелень петрушки и укропа, лимон, у...