Приготовление:
Куриное филе разрезать поперек волокон на 4-5 кусочков, тщательно отбить с двух сторон.
Филе посолить и поперчить, обжарить на сковороде гриль или на обычной сковороде в небольшом количестве масла.
Лук измельчить, грибы порезать тонкими пластинками.
Обжарить лук до прозрачности, выложить грибы и жарить до готовности.
Добавить к грибам томатную пасту, разведенную в 70 миллилитрах кипяченой воды, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения.
Кусочки куриного филе полить грибной подливой и подавать на стол, гарнировав рисом или макаронами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как приготовить узвар: ...
» Малиновое парфе: Легкий, воздушный малиновый десерт для двоих, не утомит приготовлением, зато подарит массу положительны...
» Арбузно-томатный коктейль: Ингредиенты: .....1. Арбуз – 3 дольки.2. Томатный сок – 0,5 ст.3. Яблочный сок – 0,5 ...
» ЯГНЕНОК, ЖАРЕНЫЙ В СУХАРЯХ: Помыть, очистить и хорошо обтереть тряпочкой мясо ягненка: ребрышки и ножку. Нарезать одинаковыми куска...
» Закуска «Для гостей»: Продукты:Филе копченой горбуши - 200 г, яйца - 4 шт., молоко - 4 ст. л., морковь вареная - 2 шт., сладк...
» Малиновое парфе: Легкий, воздушный малиновый десерт для двоих, не утомит приготовлением, зато подарит массу положительны...
» Арбузно-томатный коктейль: Ингредиенты: .....1. Арбуз – 3 дольки.2. Томатный сок – 0,5 ст.3. Яблочный сок – 0,5 ...
» ЯГНЕНОК, ЖАРЕНЫЙ В СУХАРЯХ: Помыть, очистить и хорошо обтереть тряпочкой мясо ягненка: ребрышки и ножку. Нарезать одинаковыми куска...
» Закуска «Для гостей»: Продукты:Филе копченой горбуши - 200 г, яйца - 4 шт., молоко - 4 ст. л., морковь вареная - 2 шт., сладк...