Способ приготовления
Отделить желтки от белков. Желтки кропотливо растереть с творогом и сахаром, добавить изюм, соль и корицу, взбитые белки и отлично перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму, выровнять поверхность, сбрызнуть маслом, обсыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.
Продукты
- соль - по вкусу
- молотые панировочные сухари - 2 ст.л.
- топленое масло - 1-2 ст.л.
- яичко - 4 шт.
- корица (молотая) - 1/2 ч.л.
- изюм (без косточек) - 2 ст. л.
- сахар - 1.5 стакана
- творог - 500г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пищевые добавки: При приготовлении различных колбас, сыров и консервантов в пищевой промышленности принято использовать ...
» Чаллах: Ингредиенты:5/16 чашки апельсинового сока7/16 чашки теплой воды2 больших яйца4 чашки пшеничной муки5 ст...
» Рецепт: Баклажаны под грибы: Рецепт: Баклажаны под грибыВкус баклажанов, приготовленных по этому рецепту, действительно очень напоми...
» Свинина ароматная духовая: Оторваться от этого мяса, ну, просто не возможно. Нежное, тающее, пряное и ароматное. Кстати, так же хо...
» Печенье «Мятное»: 0,5 л кислого молока или кефира, 0,5 кг сахара, 1 ч. ложка мятных капель, 1 ч. ложка соды, 1 пачка марг...
» Чаллах: Ингредиенты:5/16 чашки апельсинового сока7/16 чашки теплой воды2 больших яйца4 чашки пшеничной муки5 ст...
» Рецепт: Баклажаны под грибы: Рецепт: Баклажаны под грибыВкус баклажанов, приготовленных по этому рецепту, действительно очень напоми...
» Свинина ароматная духовая: Оторваться от этого мяса, ну, просто не возможно. Нежное, тающее, пряное и ароматное. Кстати, так же хо...
» Печенье «Мятное»: 0,5 л кислого молока или кефира, 0,5 кг сахара, 1 ч. ложка мятных капель, 1 ч. ложка соды, 1 пачка марг...