1. Мясо вымыть и нарезать на куски. На сковороде с маслом обжарить мясо с обеих сторон. Чеснок измельчить, положить в отде-
льную сковороду, добавить вино и потушить. К ним добавить кусочки шоколада и тушить еще 5 мин. В соус положить мясо, посолить и готовить 40 мин.
2. Для гарнира отварить картофель и приготовить пюре. Морковь очистить, нарезать на кружочки и обжарить в масле. Добавить к моркови фасоль и тушить 2-3 мин. При подаче выложить на блюдо овощи и нарезанное мясо, полить соусом.
льную сковороду, добавить вино и потушить. К ним добавить кусочки шоколада и тушить еще 5 мин. В соус положить мясо, посолить и готовить 40 мин.
2. Для гарнира отварить картофель и приготовить пюре. Морковь очистить, нарезать на кружочки и обжарить в масле. Добавить к моркови фасоль и тушить 2-3 мин. При подаче выложить на блюдо овощи и нарезанное мясо, полить соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные грудки под медовым соусом.: На 4 персоны:филе куриное — 4 шт.горчица дижонская — 2 ст. л.мед — 2 ст. л.бульон куриный — 400 млкрахм...
» Курица с цветной капустой, креветками и раками: Не правда ли, интересное сочетание раков, курицы и цветной капусты, казалось бы совершенно несопоставим...
» Говядина копченая: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:филе говяжье — 1 кгчеснок — 2 зубчикалук...
» Шницель с соте из овощей: Телятина — замечательное, нежное мясо. На мой взгляд, нет лучшего способа его подать, кроме ...
» ГОВЯДИНА В ВИНЕ: Говядина может быть почти такой же мягкой, как телятина, или, наоборот, очень жесткой — все зависит от...
» Курица с цветной капустой, креветками и раками: Не правда ли, интересное сочетание раков, курицы и цветной капусты, казалось бы совершенно несопоставим...
» Говядина копченая: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:филе говяжье — 1 кгчеснок — 2 зубчикалук...
» Шницель с соте из овощей: Телятина — замечательное, нежное мясо. На мой взгляд, нет лучшего способа его подать, кроме ...
» ГОВЯДИНА В ВИНЕ: Говядина может быть почти такой же мягкой, как телятина, или, наоборот, очень жесткой — все зависит от...