Заварной крем на желтках
Заварной крем на желтках по вкусу напоминает крем-брюле.
Прекрасно подходит для смазывания тонких коржей слоеных тортов, типа "Наполеон", "Медовик" и т.п.
Состав
желтки - 7 шт,
молоко - 1,5 литра,
сахар - 360 г,
ванильный сахар - 2 столовых ложки (или половинка стручка ванили),
сливочное масло (желательно не менее 82,5% жирности) - 150-200 г (+30 г),
мука - 100 г
Смотреть рецепт Заварной крем на желтках
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинья на сеновале мировой известности: Рецепт настолько прост и гениален, что вариант придумать трудно, не убавить, не прибавить. Хотелось про...
» Салат «Оливье»: Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Картофель отварить до гот...
» Тарталетки «Вишня для Снегурочки»: Это блюдо предназначено для детского праздника. Родители, берите на заметку.Ингредиенты:- пшеничная мук...
» Салат из редьки со сметаной: 400 г редьки, 1-2 головки репчатого лука, 150 г сметаны, соль.Приготовление:Редьку натереть на крупной ...
» Шоколадно-ореховый бисквит.: Для приготовления вам понадобится:200 гр. сливочного масла1 +1/2 чашки сахарной пудры1/2 чашки муки½ ч....
» Салат «Оливье»: Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Картофель отварить до гот...
» Тарталетки «Вишня для Снегурочки»: Это блюдо предназначено для детского праздника. Родители, берите на заметку.Ингредиенты:- пшеничная мук...
» Салат из редьки со сметаной: 400 г редьки, 1-2 головки репчатого лука, 150 г сметаны, соль.Приготовление:Редьку натереть на крупной ...
» Шоколадно-ореховый бисквит.: Для приготовления вам понадобится:200 гр. сливочного масла1 +1/2 чашки сахарной пудры1/2 чашки муки½ ч....