Синие разрезать пополам ( крупные - на 4 части ). Посолить по вкусу дольки, сложить в эмалированную посуду, засыпать сверзу солью ( слоем ) и поставить на сутки. Затем вымыть хорошо проточной водой, сложить в кастрюлю, залить водой, добавить 0, 5 л уксуса 6% и варить до готовности. Положить под гнет на 0, 5 часа. Прокипятить отдельно подсолнечное масло. Укроп, петрушку, чеснок, перец горький и горошек обдать кипятком, причем чеснок перед этим мелко нарезать. Синие макать в подсолнечное масло со специями и плотно укладывать в банки. Закатать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Креветки с чесноком: На 2 порции20 сырых очищенных креветок; 4-6 зубчика чеснока; 0,5 ст. оливкового масла; 2 ст. л. сливочн...
» Cалат из баклажан. Бутерброды из баклажан.: ...
» Пудинг из целых ягод: Пудинг из целых ягод В качестве наполнителей для этого необычного английского блюда обычно и...
» Торт с ореховой начинкой.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:2-2,5 стакана муки180 г сливочного масла2 яйца0,75 стакана ...
» Салат рыбный по-итальянски.: Для приготовления вам понадобится:филе рыбы с кожей - 350 г картофель вареный - 2 шт. лук репчатый - 2 ...
» Cалат из баклажан. Бутерброды из баклажан.: ...
» Пудинг из целых ягод: Пудинг из целых ягод В качестве наполнителей для этого необычного английского блюда обычно и...
» Торт с ореховой начинкой.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:2-2,5 стакана муки180 г сливочного масла2 яйца0,75 стакана ...
» Салат рыбный по-итальянски.: Для приготовления вам понадобится:филе рыбы с кожей - 350 г картофель вареный - 2 шт. лук репчатый - 2 ...