Рецепт прислала (Иванова Оксана)
На сливочном масле обжариваем сардельки на всю семью. К ним добавляем очищенные, нарезанные кубиками кабачок и картофель, кружочками – морковь, колечками – репчатый лук и болгарский перец. Тушим овощи под закрытой крышкой, изредка помешивая, вместе с сардельками. В конце приготовления солим, кладем лавровый лист, молотый черный перец и зелень. Для пикантности я добавляю в рагу тмин. После чего закрываем наше блюдо и даем ему немного настояться.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: легкий салат с курицей и грибами.: ...
» Торт "Сковородошный": Конечно, название этого тортика слегка удивляет, но дело всё в том, что его коржи...
» Пражские котлеты: Куриное мясо, отделённое от костей вместе с кожей пропустите через мясорубку, добавьте на полкилограмма...
» Соус из грецких орехов: Чеснок 1 зубчик, молоко 250мл, майоран 1 веточка, орехи 250г, оливкового масла 1/2 чашки, 40г панировоч...
» Рецепт пирога с персиками: Ингредиенты (на 2 пирога по 20 см в диаметре): 1. Творог 200 гр. 2. Сахар 100 гр. + 4 ст.л. для при...
» Торт "Сковородошный": Конечно, название этого тортика слегка удивляет, но дело всё в том, что его коржи...
» Пражские котлеты: Куриное мясо, отделённое от костей вместе с кожей пропустите через мясорубку, добавьте на полкилограмма...
» Соус из грецких орехов: Чеснок 1 зубчик, молоко 250мл, майоран 1 веточка, орехи 250г, оливкового масла 1/2 чашки, 40г панировоч...
» Рецепт пирога с персиками: Ингредиенты (на 2 пирога по 20 см в диаметре): 1. Творог 200 гр. 2. Сахар 100 гр. + 4 ст.л. для при...