- Печень говяжью, грудинку свиную копченую, чеснок и лук отваривают до тех пор, пока печень не порозовеет на срезе.
- Далее все компоненты пропускают через мясорубку, добавляя к ним перец, соль, коньяк, а затем все растирают до образования однородной массы.
- Фарш укладывают в форму, сверху помещают ломтик свиного сала, закрывают промасленной бумагой (или фольгой) и ставят на противень с горячей водой.
- В духовке противень должен находиться 1.5 часа в духовке.
- Когда паштет готов, его охлаждают в форме, затем укладывают на блюдо и режут на тонкие небольшие кусочки.
Паштет печеночный "Pate Maison" станет отличной закуской на любом столе.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баклажанные пальчики: 30 мин 8 порцийИнгредиенты:Баклажаны – 2 шт. Яйцо Болгарский перец – 3 шт. Помидоры – 4 ...
» Суп с орешками по-индийски: Способ приготовленияОчистить яблоко, порезать кубиками. Банан порезать кружками. Лук порей вымыть, бело...
» Карп по-польски: 1 карп (около 1.5 кг), 1 ч.л. соли, 1 чашка виноградного уксуса, 1 картофелина, 100 г пряника, 3 ст.л. ...
» “Мясо дракона”: Ингредиенты800 гр. свинины, порезанной мелкими кусочками, 3 яйца, 3 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки май...
» Салат "ГОРНЫЙ".: Для приготовления вам понадобится:курица - 300 г филебананы - 2 шт.апельсины - 1 шт.огурцы консервирова...
» Суп с орешками по-индийски: Способ приготовленияОчистить яблоко, порезать кубиками. Банан порезать кружками. Лук порей вымыть, бело...
» Карп по-польски: 1 карп (около 1.5 кг), 1 ч.л. соли, 1 чашка виноградного уксуса, 1 картофелина, 100 г пряника, 3 ст.л. ...
» “Мясо дракона”: Ингредиенты800 гр. свинины, порезанной мелкими кусочками, 3 яйца, 3 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки май...
» Салат "ГОРНЫЙ".: Для приготовления вам понадобится:курица - 300 г филебананы - 2 шт.апельсины - 1 шт.огурцы консервирова...