Чеснок 1 зубчик, масло 100г, мускатный орех 1 щепотка, оливковое масло по вкусу, бекон 100г, сыр пармезан тертый 100г тертого, картофель 300г, перец черный молотый и соль по вкусу, творог 100г, розмарин 1 веточка, шалфей 12 листов, яйцо 1, готовое тесто 400г.
Приготовление
Вымойте картофель и сварите в мундире, затем процедить и дать остыть. Тем временем нарезать бекон на мелкие кусочки и с помощью блендера измельчить. В кастрюлю положить оливковое масло, зубчик чеснока и розмарина, бекон и жарить, после снятия кастрюли с огня и достать розмарин. Картофель очистить и размять, добавить творог, мускатный орех, перец, яйцо, 60г сыра пармезан, жареный бекон, чеснок и смешайте все ингредиенты и посолить. Теперь можно приступить к тесту с яйцом и раскатать его на два листа толщиной 2мм, как это возможно, на листе выложить начинку для пельменей подольше друг от друга и затем покрыть вторым слоем теста. С помощью резака для пельменей разрежьте пельмени и выложите на чистую ткань и высушите. Отварить пельмени в подсоленной воде около десяти минут, пока они варятся, можно приготовить соус, расплавить масло с шалфеем. Пельмени достать из кастрюли шумовкой. Подавать с растопленным сливочным маслом, шалфеем и остальным пармезаном.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриная запеканка: 1 большая курица, 2 столовые ложки оливкового масла, 12-16 лук-шалот, 1 большой пучок нарезанного укроп...
» Салат с курицей: 2 куриные грудки, 1 банка оливок без косточек, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 красный бол...
» Котлеты морковные: Рецепт котлет - котлеты морковныеНеобходимые продукты:Морковь - 1,2 кг, молоко - 200 мл, крупа манная -...
» Рецепт: чипсы из лаваша (соленые).: ...