Понадобится:
на 3-4 порции:
- белое мясо из одного вареного цыпленка
- 125 г майонеза
- соль по вкусу
- молотый перец
Варим цыплёнка, после того как цыплёнок сварился, снимаем кожу и отделяем филейную часть. Охлаждаем мясо и разделяем на длинные куски, нарезаем эти куски поперёк толщиной по 2 см. Выкладываем на блюдо, солим по вкусу, добавляем майонез, посыпаем перцем и тщательно перемешиваем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ТОРТ “ИМЕННОЙ”: Торт это – лакомство, от которого не откажется, пожалуй, ни один ребенок, да и взрослые частенько не в ...
» Жженка - любимый напиток Пушкина.: Жженка - это согревающий напиток, который пили в старые времена. Его любил сам А.С. Пушкин. ...
» Торт "Рафаэлло": Для теста:2 - яйца100гр. - сахара 100гр. - растоплен. маргарина400гр. - муки100гр. - сметаны1 чайнaя ...
» Банановый салат: Сегодня мы с вами приготовим блюдо, которое подается на десерт. Значит, чтобы приготовить четыре порции...
» Салат десертный «Мгновенье»: Для того чтобы приготовить этот салат нужно взять50 г изюмапо 1 ст. ложке меда и воды1/2 стака¬на изме...
» Жженка - любимый напиток Пушкина.: Жженка - это согревающий напиток, который пили в старые времена. Его любил сам А.С. Пушкин. ...
» Торт "Рафаэлло": Для теста:2 - яйца100гр. - сахара 100гр. - растоплен. маргарина400гр. - муки100гр. - сметаны1 чайнaя ...
» Банановый салат: Сегодня мы с вами приготовим блюдо, которое подается на десерт. Значит, чтобы приготовить четыре порции...
» Салат десертный «Мгновенье»: Для того чтобы приготовить этот салат нужно взять50 г изюмапо 1 ст. ложке меда и воды1/2 стака¬на изме...