Понадобится:
на 3-4 порции:
- белое мясо из одного вареного цыпленка
- 125 г майонеза
- соль по вкусу
- молотый перец
Варим цыплёнка, после того как цыплёнок сварился, снимаем кожу и отделяем филейную часть. Охлаждаем мясо и разделяем на длинные куски, нарезаем эти куски поперёк толщиной по 2 см. Выкладываем на блюдо, солим по вкусу, добавляем майонез, посыпаем перцем и тщательно перемешиваем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сардельки вкусные.: На 6 персон:сардельки — 2 кглук репчатый — 2 шт.уксус — 500 млперец чили — 3 стручкамаринованные огурцы...
» рецепт песочного пирога: автор пирога svetik0621Рецепт: 3 стакана муки порубить с 300 г. маргарина комнатной температуры (можно...
» Cалат с печенью трески: ...
» Овощная лазанья (Мастер Класс): Такое блюдо как лазанья, уже не вызывает у людей вопроса:"А что это?" и все привыкли, к этой вкусной ит...
» Бананы с творогом и йогуром: Бананы с творогом и йогуромБанан 4 шт., сок 1/2 лимона, творог 100г, йогурт 100г, яйцо 1 шт., мед 2 ст....
» рецепт песочного пирога: автор пирога svetik0621Рецепт: 3 стакана муки порубить с 300 г. маргарина комнатной температуры (можно...
» Cалат с печенью трески: ...
» Овощная лазанья (Мастер Класс): Такое блюдо как лазанья, уже не вызывает у людей вопроса:"А что это?" и все привыкли, к этой вкусной ит...
» Бананы с творогом и йогуром: Бананы с творогом и йогуромБанан 4 шт., сок 1/2 лимона, творог 100г, йогурт 100г, яйцо 1 шт., мед 2 ст....