Сердце отварное – 500 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Сердце и лук мелко порезать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Безе с бананами: Предлагаем вам рецепт красивых и вкусных пирожных. Готовятся они легко. Благодаря оригинальному оформле...
» Суп-пюре из спаржи: Ингредиенты:спаржа - 25 головок вместе со стеблем 800 гр.,масло сливочное - 4 ст. ложки,мука - 2 ...
» Рецепт: помидорные оладьи.: ...
» Цветная капуста, запеченная с цуккини и ветчиной под белым соусом: Приготовление:Цветную капусту разделите на соцветия, крупные соцветия разрежьте напополам. Отварите кап...
» Пеленгас фаршированный: Запеченный в духовке пеленгас станет вкусным и оригинальным украшением для любого стола.Для приготовлен...
» Суп-пюре из спаржи: Ингредиенты:спаржа - 25 головок вместе со стеблем 800 гр.,масло сливочное - 4 ст. ложки,мука - 2 ...
» Рецепт: помидорные оладьи.: ...
» Цветная капуста, запеченная с цуккини и ветчиной под белым соусом: Приготовление:Цветную капусту разделите на соцветия, крупные соцветия разрежьте напополам. Отварите кап...
» Пеленгас фаршированный: Запеченный в духовке пеленгас станет вкусным и оригинальным украшением для любого стола.Для приготовлен...