Сердце отварное – 500 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Сердце и лук мелко порезать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Есть это или не есть: То, что в одном городе ни при каких условиях не станут кушать, с охотой пойдёт в пищу в другом городе. ...
» Печёночные котлетки со сметаной: Состав: небольшой кусочек печенки, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, мука, соль по вкусу. Перекрутить через...
» Соте из мидий и моллюсков: 3 зубчика чеснока, 3 гвоздики, 1кг мидий, 1кг моллюсков, оливкового масла ½ стакана, перец свежемолот...
» Мясо, запеченное в горчично-медовом соусе: На праздничном столе у меня уже лет 7 нет никаких колбас из магазина (заводские колбасы, лишь за редким...
» Знатная анисовка: Анис — это обязательный ингредиент, который используют во многих знаменитых напитках. Наприм...
» Печёночные котлетки со сметаной: Состав: небольшой кусочек печенки, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, мука, соль по вкусу. Перекрутить через...
» Соте из мидий и моллюсков: 3 зубчика чеснока, 3 гвоздики, 1кг мидий, 1кг моллюсков, оливкового масла ½ стакана, перец свежемолот...
» Мясо, запеченное в горчично-медовом соусе: На праздничном столе у меня уже лет 7 нет никаких колбас из магазина (заводские колбасы, лишь за редким...
» Знатная анисовка: Анис — это обязательный ингредиент, который используют во многих знаменитых напитках. Наприм...