Рецепт приготовления хинкал (аварских) с мясом на конкурс от Айшат из Дагестана:
Хинкал - не путать с грузинскими хинкали. В Дагестане есть несколько вариаций этого блюда: аварские (толстые), кумыкские, даргинские, лакские (тонкие). Мне близки аварские, так как я аварка, но готовлю и те, и другие. Я не знаю у какой нации какие: у кого-то в бульоне , у кого-то без бульона. Ну это неважно, поскольку все блюда хороши. В Дагестане все нации готовят и тонкие, и толстые. Постараюсь выслать рецепты всех видов хинкал.
Хинкал - не путать с грузинскими хинкали. В Дагестане есть несколько вариаций этого блюда: аварские (толстые), кумыкские, даргинские, лакские (тонкие). Мне близки аварские, так как я аварка, но готовлю и те, и другие. Я не знаю у какой нации какие: у кого-то в бульоне , у кого-то без бульона. Ну это неважно, поскольку все блюда хороши. В Дагестане все нации готовят и тонкие, и толстые. Постараюсь выслать рецепты всех видов хинкал.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хачапури: Хачапурипримерно 1 стакан кисломолочного продукта(мацони, простокваша, кефир…или тан),пару щепото...
» Торт медовый “Чудо”.: Время приготовления: 2 часа.Для приготовления вам понадобится:Тесто:Сливочное масло 60 гСахар 1 ст.Мед ...
» Просто-простой салат, но от этого не менее вкусный: Морковку и яйца отварить. Остудить.Огурец нарезать. Добавить к нему нарезанное крабовое мясо.Морковку и...
» Свинина на тушеных овощах: На 4 порции: 4 свиных шницеля (по 120 г)3 разноцветных стручка сладкого перца1 головка чеснока4 помидор...
» Что нужно знать о рыбе на кухне?: Рыба – довольно ценный пищевой продукт и по своей питательности практически не уступает мясу. Во многих...
» Торт медовый “Чудо”.: Время приготовления: 2 часа.Для приготовления вам понадобится:Тесто:Сливочное масло 60 гСахар 1 ст.Мед ...
» Просто-простой салат, но от этого не менее вкусный: Морковку и яйца отварить. Остудить.Огурец нарезать. Добавить к нему нарезанное крабовое мясо.Морковку и...
» Свинина на тушеных овощах: На 4 порции: 4 свиных шницеля (по 120 г)3 разноцветных стручка сладкого перца1 головка чеснока4 помидор...
» Что нужно знать о рыбе на кухне?: Рыба – довольно ценный пищевой продукт и по своей питательности практически не уступает мясу. Во многих...