На 4 порции:
4 свиных шницеля (по 120 г)
3 разноцветных стручка сладкого перца
1 головка чеснока
4 помидора
5 стол. ложек оливкового масла
200 мл томатного соуса
150 г маслин
3 веточки розмарина
Приготовление:
1. Ополоснуть шницели холодной водой и обсушить. Подготовить овощи. Сладкий перец нарезать кольцами. Помидоры нарезать крупными кусочками. Головку чеснока, сняв верхний слой шелухи, разрезать поперек пополам. Духовку нагреть до 200°.
2. В жаровне разогреть 2 стол. ложки оливкового масла и обжарить в нем с обеих сторон шницели (по 1 мин). Посолить, поперчить и из жаровни выложить. В оставшемся жире обжарить сладкий перец с чесноком. Добавить томатный соус и немного потушить. Положить мясо, маслины и все перемешать. Приправить солью, молотым черным перцем и розмарином. Тушить в духовке 20 мин. Затем из жаровни выложить и подать с картофельным пюре.
Время приготовления: 20 мин
В одной порции 310 ккал
Белки — 3 г, жиры — 16 г, углеводы — 12 г
СОВЕТ
Мягкий тушеный чеснок можно намазать на ломтик багета или подмешать к картофельному пюре.
Хотите выгодно купить недвижимость? Рекомендуем обратить внимание на киевское шоссе: дома, коттеджи и другая недвижимость здесь продается по выгодным ценам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ПШЕННАЯ КАША С ТВОРОГОМ: ПШЕННАЯ КАША С ТВОРОГОМПшено промываем в теплой, а затем в горячей воде. Пшено помещаем в посуду, залив...
» Салат «Анжелика».: Для приготовления вам понадобится:ветчина - 300 граммтвердый сыр - 200 граммяйца - две штукикальмары - ...
» Салат «Лесная сказка».: Для приготовления вам понадобится:картофель - три штукиморковь - одна штукамаринованные огурцы - две шт...
» Салат «Необычный»: Состав: 5 яиц, 100 г отварного риса, луковица, майонез, соль, перец, растительное масло,...