Подаем кашу со сливочным маслом.
Продукты на 2 п орц ии:
пшено 130 г, молоко 300 мл, творо 100 г, сахар 20 г, масло сливочное 30 г, соль по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рис с овощами и кальмаром: Порции: 4, подготовка: 20 мин (+ минимум час на разморозку), приготовление: 10 мин.Что нам нужно:300 г ...
» Салат «Грибное поле»: Вкусное блюдо с отличным сочетанием ингредиентов. В салате «Грибное поле» можно заменить кукурузу зелен...
» Рецепт: курица тушеная в луково-сметанном соусе.: ...
» Десерт «Панна Котта»: Желатин 170г, сливки 500мл, ванилин 1 пакет, сахарная пудра 150г.ПриготовлениеЖелатин замочить в холод...
» Пшенные котлеты с паниром и зеленью - рецепт: Приготовление пшенных котлетВарим пшенную кашу, как обычно, на воде. Затем крошим в кашу панир (адыгейс...
» Салат «Грибное поле»: Вкусное блюдо с отличным сочетанием ингредиентов. В салате «Грибное поле» можно заменить кукурузу зелен...
» Рецепт: курица тушеная в луково-сметанном соусе.: ...
» Десерт «Панна Котта»: Желатин 170г, сливки 500мл, ванилин 1 пакет, сахарная пудра 150г.ПриготовлениеЖелатин замочить в холод...
» Пшенные котлеты с паниром и зеленью - рецепт: Приготовление пшенных котлетВарим пшенную кашу, как обычно, на воде. Затем крошим в кашу панир (адыгейс...