Для его приготовления нужно взять
30 г лука
0,5 л воды
50 г помидоров
1 ст. ложка сливок
300 г морского окуня
чеснок, перец молотый черный
по 10 г зелени, муки и сливочного масла
лист лавровый, перец черный горошком, соль. Приготовление. Очищенную и подготовленную рыбу разделить на части. Голову, кожу и кости положить в воду, добавить лук, зелень, перец горошком, лавровый лист и варить в течение получаса. В готовый процеженный бульон положить порционные куски рыбы и варить на слабом огне до готовности. Отдельно пассеровать на сливочном масле муку, подлив в нее немного бульона. Готовую заправку вылить в бульон и добавить помидоры, толченый чеснок и сливки, посолить, поперчить и дать супу закипеть. Затем снять с огня и настоять в течение 10 минут под закрытой крышкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт салата «Сырный «.: Рецепт салата «Сырный «.Вкусный салатик с сыром, орехами и яблоком. А так, как и сортов ябл...
» Кекс с сыром и ветчиной: Муку просеять в миску, добавить дрожжи, соль и перец, перемешать.По одному вбить яйца.Смешать вино с ма...
» Луковый суп рецепты: Состав: 2 большие луковицы, 1 ст л сливочного масла, в два раза больше муки, 1/2 литра куриного или мяс...
» Рыбная солянка (с фото): Солянку можно делать как рыбную, так и грибную и мясную.Понадобится:250 грамм филе осетра2 средние карт...