Японцы уже много лет радуют и удивляют западные страны своими изобретениями, которые иногда с трудом понимают эти самые западные страны. В этот раз трудолюбивые и продвинутые японцы решили поразить мир новыми сортами конфет. На вид эти конфеты ничем не отличаются от обычных, но, как нам всем известно, внешность бывает обманчива. Дело в том, что эти конфеты совершенно не сладкие. Напротив, вкусы этих лакомств могут поразить своим разнообразием кого угодно, но только не сладкоежку. Вот несколько примеров: конфеты со вкусом рыбы, курицы и даже вермишели с пряными травами! И, конечно, же, это даже не половина списка! На данный момент выпущено около ста пятидесяти новых сортов японских конфет.
На разработку одного вида у японских кулинаров уходит до полугода. Это явление они объясняют тем, что в их стране многие, даже всемирно известные блюда просто не готовятся, ведь как вы знаете, японская кухня - довольно специфичное явление. Ученым приходится ездить по всему миру и собирать лучшие рецепты, чтобы поразить всех гурманов планеты, помещая в одну такую конфету целое блюдо!
P.S. Скоро переезжаю, а значит куплю шторы, мебель и прочие нужные вещи. И обязательно куплю Sony PS3:)
Случайные записи
- Преимущества покупки детских игрушек в интернете
- Рецепты приготовления шашлыка: маринад для шашлыка
- Булочки к чаю
- Мясной сок
- Кухня Испании
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Говядина по-бургундски: После премьеры фильма пару лет назад «Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту» многие хозяйки...
» Цыплята с эстрагоном на шампурах: Вам понадобится:6 цыплят6 веточек эстрагона3-4 ст.л. растительного масла2 ст.л. хмели-сунели1 ст.л. кет...
» Грог или пунш? История напитка: Что такое Пунш? Это древнеиндийский горячий напиток, который готовится из вина, рома, сахара или мед...
» Сливово-яблочный теплый пирог: Тeплый, так как после выпекания сразу готов к употреблению, нет необходимости ждать пока остынет. Миним...