Каштаны очистить от кожуры, залить кипятком и оставить на несколько минут, чтобы легче было удалить с них кожицу. Затем с ядер каштанов снять кожицу, каштаны залить молоком, закрыть крышкой и варить до готовности 30—40 мин. Затем добавить сливочное масло, смешанное с мукой, соль, сахар и все хорошо размешать и довести до кипения. На 1 кг каштанов — 2 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сахарного песку, 1/4 чайной ложки соли.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска из курицы: Понадобится:на 5 порций: половина курицы150 грамм варёного или из консервов зеленого горошка10 грибов15...
» Торт "Воздушно-творожное наслаждение": Бисквит3 белка взбить в крепкую пену постепенно вводя 3 ст.ложки сахара,венчиком ввести 3 желтка(по од...
» Куриный шашлык по-восточному: 3 куриные грудки, 1 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. горчицы (не слишком острой), 1 ст. л. оливкового масла, 1 ...
» Говяжьи рулеты: На 4 порции: 4 говяжьи шницеля (по 180 г)соль, молотый черный перец2 чайн. ложки горчицы100 г шампиньон...
» Салат “Прямо с грядки”: Ингредиенты300г молодого картофеля, 1 огурец, 4 редиски, 2 шт сладкого перца, 75г листового салата, 50г...
» Торт "Воздушно-творожное наслаждение": Бисквит3 белка взбить в крепкую пену постепенно вводя 3 ст.ложки сахара,венчиком ввести 3 желтка(по од...
» Куриный шашлык по-восточному: 3 куриные грудки, 1 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. горчицы (не слишком острой), 1 ст. л. оливкового масла, 1 ...
» Говяжьи рулеты: На 4 порции: 4 говяжьи шницеля (по 180 г)соль, молотый черный перец2 чайн. ложки горчицы100 г шампиньон...
» Салат “Прямо с грядки”: Ингредиенты300г молодого картофеля, 1 огурец, 4 редиски, 2 шт сладкого перца, 75г листового салата, 50г...