Ингредиенты:
На 2 л воды:
2 ст. сухого шиповника,
250 г. сахара.
Вымыть ягоды шиповника в теплой воде, залить горячей водой, закрыть крышкой и варить 10—15 мин. Затем ягоды снять с огня и дать настояться 4—6 ч, добавить сахар, размешать и процедить. Для аромата в напиток можно добавить немного лимонной цедры.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Боорзак (Тува): БоорзакДля теста: 4,5-5 стаканов пшеничной муки, 200 г сметаны, 1 стакан молока, 1 яйцо, сахар, соль. Д...
» Варенье из ягод: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г ягодной смеси (например, малина, клубника, черная смород...
» Курица с миндалем: Лук 1 маленький, миндаль очищенный 130г, растительное масло 4 столовые ложки, куриные грудки 500г, соль...
» Соус лимонный к жареной птице: Соус лимонный к жареной птице Главное предназначение соусов — придание необычного...
» Суп сладкий: Разрежьте тыкву на мелкие кусочки и потушите в небольшом количестве подсоленной воды, затем протрите че...
» Варенье из ягод: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г ягодной смеси (например, малина, клубника, черная смород...
» Курица с миндалем: Лук 1 маленький, миндаль очищенный 130г, растительное масло 4 столовые ложки, куриные грудки 500г, соль...
» Соус лимонный к жареной птице: Соус лимонный к жареной птице Главное предназначение соусов — придание необычного...
» Суп сладкий: Разрежьте тыкву на мелкие кусочки и потушите в небольшом количестве подсоленной воды, затем протрите че...