Ингредиенты:
На 2 л воды:
2 ст. сухого шиповника,
250 г. сахара.
Вымыть ягоды шиповника в теплой воде, залить горячей водой, закрыть крышкой и варить 10—15 мин. Затем ягоды снять с огня и дать настояться 4—6 ч, добавить сахар, размешать и процедить. Для аромата в напиток можно добавить немного лимонной цедры.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье «Соленые палочки»: Необходимые продукты:Мука пшеничная - 2 стакана, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, сметана густ...
» Рецепт: Пирожное Вишенка.: Рецепт: Пирожное "Вишенка".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 300 г масло сливочное - 2...
» Шоколадные конфеты с фундуком: Шоколадные конфеты с фундукомДля начинки: шоколад белый 100г, сливки густые 2 ст. ложки, фундук жаренны...
» Мясной рулет в слоёном тесте: Приготовим начинку из мясного фарша, грибов и овощей. Завернём её в слоёное тесто и запечём. Слоёное те...
» Рыба по-индийски: Рецепт Рыбы - рыба по-индийскиНеобходимые продукты:Филе морского окуня - 600 г, приправа гарам-масала -...
» Рецепт: Пирожное Вишенка.: Рецепт: Пирожное "Вишенка".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 300 г масло сливочное - 2...
» Шоколадные конфеты с фундуком: Шоколадные конфеты с фундукомДля начинки: шоколад белый 100г, сливки густые 2 ст. ложки, фундук жаренны...
» Мясной рулет в слоёном тесте: Приготовим начинку из мясного фарша, грибов и овощей. Завернём её в слоёное тесто и запечём. Слоёное те...
» Рыба по-индийски: Рецепт Рыбы - рыба по-индийскиНеобходимые продукты:Филе морского окуня - 600 г, приправа гарам-масала -...