ПОНАДОБИТСЯ:
200 г маргарина,
2,5 ст. сахара,
2,5 ст. муки,
200 г сметаны,
1 ст. клюквы,
1 лимон,
3 белка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Смешать растопленный маргарин со сметаной, добавить 1 ст. сахара, муку.
• Тесто выложить на смазанный маслом противень и равномерно распределить, смачивая руки холодной водой.
• Выпекать в духовке при 200° до золотистого цвета.
• Клюкву с лимоном пропустить через мясорубку и перемешать с 1 ст. сахара. Взбить оставшийся сахар с 3 яичными белками.
• На выпеченную основу выложить лимонно-клюквенную начинку, сверху укрыть ее кремом и подсушить пирог в духовке при 110° 15-20 мин.
• Разрезать на порции, украсить клюквой.
Совет:
Вместо натуральной сметаны можно использовать соевую. Также в магазинах есть кокосовые сливки. Вполне может заменить сметану и растительное масло (100 г сметаны - 3 ст. л. масла).
Теряйте на обмене валют минимум! Выгодный обмен wmu wmz а также обмен других валют. Рекомендуем для сотрудничества!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Голландский торт.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 24 см.Для теста:300 г муки,125 г маргарина,75...
» Рулет из лосося на пасху: Ингредиенты:. . . .1. Сливки густые – 0,5 ст.2. Филе копченого лосося – 200 г.3. Зелень пет...
» Летняя диета: Естественно, испытать скинуть вес на этой диете можно не только лишь летом. Теплое время года просто бо...
» Средиземноморский салат с макаронами: Базилик 20 листьев, моцарелла 200г, оливковое масло и соль по вкусу, оливки черные или зеленые без кос...