ПОНАДОБИТСЯ:
200 г маргарина,
2,5 ст. сахара,
2,5 ст. муки,
200 г сметаны,
1 ст. клюквы,
1 лимон,
3 белка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Смешать растопленный маргарин со сметаной, добавить 1 ст. сахара, муку.
• Тесто выложить на смазанный маслом противень и равномерно распределить, смачивая руки холодной водой.
• Выпекать в духовке при 200° до золотистого цвета.
• Клюкву с лимоном пропустить через мясорубку и перемешать с 1 ст. сахара. Взбить оставшийся сахар с 3 яичными белками.
• На выпеченную основу выложить лимонно-клюквенную начинку, сверху укрыть ее кремом и подсушить пирог в духовке при 110° 15-20 мин.
• Разрезать на порции, украсить клюквой.
Совет:
Вместо натуральной сметаны можно использовать соевую. Также в магазинах есть кокосовые сливки. Вполне может заменить сметану и растительное масло (100 г сметаны - 3 ст. л. масла).
Теряйте на обмене валют минимум! Выгодный обмен wmu wmz а также обмен других валют. Рекомендуем для сотрудничества!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Диета с томатным соком II: Диета с томатным соком IIТоматный сок является одним из самых нужных соков. Он содержит в себе кислоты,...
» Холодная закуска с дыней Дуэт: Ингредиенты дыня вареная ветчина Рецепт приготовленияДыню разрезаем пополам, очищаем от семечек и воло...
» Пирог “Зебра”.: Для приготовления вам понадобится:Яйца 3 шт. Сахар 1 стаканКефир 1 стаканСода, погашенная уксусом 0,5 ч...
» Рецепт: Печенье Долговечное.: Рецепт: Печенье "Долговечное".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сливочное ма...