Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Сливки густые – 0,5 ст.
2. Филе копченого лосося – 200 г.
3. Зелень петрушки рубленая – 1 ст.л.
4. Лук зеленый – 200 г.
5. Помидоры – 1 шт.
6. Желатин – 1 ч.л.
7. Перец.
8. Соль.
.
.
.
Приготовление:
1. Замочить желатин в шестикратном количестве холодной воды до набухания, затем распустить на водяной бане, остудить.
2. Овощи вымыть, обсушить. Удалив семена, нарезать помидор мелкими кубиками, лук – колечками.
3. Взбить сливки до получения пышной массы, добавить зелень, помидоры, желе, посолить, поперчить и перемешать.
4. Филе нарезать ломтиками, уложить на фольгу в виде черепицы, сверху приготовленную массу.
5. Разровнять, с помощью фольги свернуть в рулет и обернуть фольгой. Охладить в течение 3 часов.
6. При подаче освободить от фольги, нарезать ломтиками и оформить зеленью.
Количество порций: 4.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сладкая колбаска «Вкусняшка»: Натуральная домашняя сладкая колбаска станет отличным угощением для детей и взрослых. Приготовить ее см...
» Салат Андалузский: Вкусный и легкий салат Андалуэский особенно понравится женщинам, которые следят за фигурой.Для приготов...
» Овощные фрикадельки: Для котлет: чеснок 1 зубчик, морковь 2шт, фасоль 300г, мускатный орех (тертый) по вкусу, 100г сыра парм...
» Карп запеченный, с шампиньонами: Превосходная рыба к новогоднему столу, которая никого не оставит равнодушным, а посему приступаем к при...