Для котлет: чеснок 1 зубчик, морковь 2шт, фасоль 300г, мускатный орех (тертый) по вкусу, 100г сыра пармезан, картофель 250г, перец молотый и соль по вкусу, лук-порей 1шт, петрушка нарезанная 2 столовые ложки , 2 средних яйца, цуккини 2шт. Для панировки: панировочные сухари, 1 яичный белок. Для жарки: растительное масло и немного арахисового масла.
Приготовление
Отварить вымытый картофель в мундире в подсоленной воде в течение 35-40 минут. После приготовления, очистить пока горячая и выложить в большую миску. Почистить и нарезать остальные овощи, затем отварить в кипящей подсоленной воде, потом дать стечь воде, чтобы овощи были сухими. Добавить вареные овощи картофельное пюре, добавить чеснок, сыр пармезан, тертый мускатный орех, яйцо, петрушку, соль и перец. Должна получиться мягкий или липкая масса, добавить панировочные сухари. Сформировать шарики и раскатать в сухарях, жарить в большом количестве кипящего растительного и арахисового масла, с обеих сторон. Положите горячие фрикадельки на бумажное полотенце, чтобы потерять излишек масла. Подавать фрикадельки горячие.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Пышки к чаю.: Рецепт: Пышки к чаю.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 1/2 разрыхлитель для теста - 1...
» Пицца с мидиями.: Для приготовления вам понадобится:200 г теста для пиццы,250 г очищенных мидий,1 луковица,10 очищенных м...
» Пирог «Зебра»: Состав: ...
» Куриные рулетики с ветчиной и ананасом: Куриные рулетики с ветчиной, сыром и ананасом – великолепное блюдо к обеду или ужину. Оно готовит...