Бутерброды с красной рыбой
Багет
Сливочное масло
Зелень
Красная рыба
Лимон
Зелень
Нарезать багет кусочками. Пропустить через блендер зелень, соединить с маслом и снова перемешать блендером. Отсадить, через шприц, масло по краям на багета. В цент выкладываем рыбу в форме цветочка. Украшаем лимоном и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бублики «Бейгеле»: Знаменитые еврейские бублики, которые знают все, кто хоть раз побывал в Иерусалиме. Ну, а мы попробуем ...
» Курочка нежная: Ингредиенты:бройлерная курочка (или цыпленок) 1 шт.лимон 1 шт.майонез по вкусуперец черный молотый, шаф...
» Шампиньоны фаршированные «А-ля Франсе».: Для приготовления вам понадобится:Шампиньоны 1 кг. Лук репчатый 2-3 шт. Сыр голландский или любой друго...
» Слоеный торт и слоеные пирожные с кремом.: Для приготовления вам понадобится:Слоеное тесто, сливочный крем, 1 ст. ложка сахарной пудры.Тесто раска...
» Сливочный десерт — Тирамису!: Словосочетание «итальянский десерт» у многих ассоциируется с нежным лакомством тирамису. Этот сливочный...
» Курочка нежная: Ингредиенты:бройлерная курочка (или цыпленок) 1 шт.лимон 1 шт.майонез по вкусуперец черный молотый, шаф...
» Шампиньоны фаршированные «А-ля Франсе».: Для приготовления вам понадобится:Шампиньоны 1 кг. Лук репчатый 2-3 шт. Сыр голландский или любой друго...
» Слоеный торт и слоеные пирожные с кремом.: Для приготовления вам понадобится:Слоеное тесто, сливочный крем, 1 ст. ложка сахарной пудры.Тесто раска...
» Сливочный десерт — Тирамису!: Словосочетание «итальянский десерт» у многих ассоциируется с нежным лакомством тирамису. Этот сливочный...