С лимона снять цедру и выдавить сок (в отдельную мисочку).
Творог смешать с маслом.
Добавить сахарную пудру, ванилин, цедру от лимона.
Все тщательно перемешать. Добавить яблоки и шоколад (покрошить) и еще раз перемешать.
Должно получиться мягкое, чуть липковатое тесто.
Из теста скатать шарики (любого размера, в пределах разумного естественно).
Немного их приплюснуть и окунуть сначала в лимонный сок, затем в сахар.
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 15 минут. Должна образоваться золотистая корочка.
Приятно аппетита!!! Полная версия рецепта: Творожно-яблочные печеньки с шоколадными крошками
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Напиток «Русский лес»: Ингредиенты:На 100 г земляники:20 г. сахара,130 г. воды,1 г. корицы,20 г. вина.Размять землянику деревя...
» Шоколадный кекс.: Для приготовления вам понадобится:• Сливочное масло - 200г• Сахар - 1,5 стакана• Какао - 4 стол. ложки•...
» Бонский супчик диета: Бонский супчик диетаЗаглавие этой диеты происходит от продукта, который составляет ее базу. Диетически...
» Шоколадно-вафельный торт.: 10 порций Время приготовления — 7 час. Для приготовления вам понадобится:Вафельная крошка — 1,5 стакана...
» Вишневая буханочка: ПОНАДОБИТСЯ:200 г муки,1 ст. л. корицы,100 г сахарной пудры,100 г маргарина,15 г дрожжей,150 г вишни бе...
» Шоколадный кекс.: Для приготовления вам понадобится:• Сливочное масло - 200г• Сахар - 1,5 стакана• Какао - 4 стол. ложки•...
» Бонский супчик диета: Бонский супчик диетаЗаглавие этой диеты происходит от продукта, который составляет ее базу. Диетически...
» Шоколадно-вафельный торт.: 10 порций Время приготовления — 7 час. Для приготовления вам понадобится:Вафельная крошка — 1,5 стакана...
» Вишневая буханочка: ПОНАДОБИТСЯ:200 г муки,1 ст. л. корицы,100 г сахарной пудры,100 г маргарина,15 г дрожжей,150 г вишни бе...