Салат с авокадо
Креветки 500г, авокадо 1 штука, слабосоленая семга или форель 200г, крабовые палочки 200г, свежий огурец 2 штуки, яйца вареные 4 штуки, сок лимона 1 столовая ложка, красная икра 1 банка, майонез.
Креветки отварить в течении 5 минут. Авокадо помыть. Разрезать пополам, удалить кость и порезать кубиками. Рыбу, яйца, огурцы, крабовые палочки мелко нашинковать и перемешать. Заправить салат майонезом, украсить креветками, зеленью, красной икрой.
Креветки 500г, авокадо 1 штука, слабосоленая семга или форель 200г, крабовые палочки 200г, свежий огурец 2 штуки, яйца вареные 4 штуки, сок лимона 1 столовая ложка, красная икра 1 банка, майонез.
Креветки отварить в течении 5 минут. Авокадо помыть. Разрезать пополам, удалить кость и порезать кубиками. Рыбу, яйца, огурцы, крабовые палочки мелко нашинковать и перемешать. Заправить салат майонезом, украсить креветками, зеленью, красной икрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ОМЛЕТ “НА ДАЧЕ”: 3–5 яиц, 1 луковица, 1–2 помидора, 1 корень топинамбура, 4 ст. ложки молока, сметаны или майонеза, соль...
» Сырная закуска с чипсами "Незабудка".: Для приготовления блюда вам понадобится:Полутвёрдый или твёрдый сыр - 100 гр.,+ помидоры - 300 гр.,+ че...
» Куриный салат с огурчиками: Ингредиенты200г куриного мяса, 200г маринованных огурцов, 2 сладких перца, 1 луковица, пучок петрушки, ...
» Белуга с каперсами и лимонной сальсой.: Что делать:Лимон нарезать кружками, обжарить на сильно раскаленной сухой сковороде, 2 мин., положить в ...
» Маслом не испортишь: Лоренцо Палегри, шеф-повар виллы MONINI, считает, что оливковое масло — заглавный гастрономический фети...
» Сырная закуска с чипсами "Незабудка".: Для приготовления блюда вам понадобится:Полутвёрдый или твёрдый сыр - 100 гр.,+ помидоры - 300 гр.,+ че...
» Куриный салат с огурчиками: Ингредиенты200г куриного мяса, 200г маринованных огурцов, 2 сладких перца, 1 луковица, пучок петрушки, ...
» Белуга с каперсами и лимонной сальсой.: Что делать:Лимон нарезать кружками, обжарить на сильно раскаленной сухой сковороде, 2 мин., положить в ...
» Маслом не испортишь: Лоренцо Палегри, шеф-повар виллы MONINI, считает, что оливковое масло — заглавный гастрономический фети...