Тщательно вымытую рыбу посолите, нарежьте на порции. Каждую порцию обваляйте в сухарях или муке и в течение 10 минут обжаривайте с двух сторон в масле до образования румяной корочки. Затем уложите на противень и доведите в духовке до готовности.
В качестве гарнира используйте картофельное пюре или жареный картофель....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рис с морепродуктами.: На 4 персоны:рис — 300 гкуриная грудка — 1 шт.яйцо — 2 шт.молоко — 1 стаканкреветки — 200 глимоны — 1 ш...
» Рецепт салата из квашеной капусты с луком-пореем: Ингредиенты салата из квашеной капусты с луком-пореем:квашеная капуста 250 глук-порей 250&nbs...
» ТЫКВА ПОД МОЛОЧНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ: Тыкву очистить от кож-ицы и зерен, нарезать ломтиками, залить кипящим подсоленным молоком и, накрыв кр...
» Торт без выпечки “Персиковая нежность”.: Для приготовления вам понадобится:Йогурт 500 гСливки (густые) 200 гПерсики 500 гЛимон 1 шт.Жела...
» Салат "Портофино" (Итальянская кухня): Ингредиенты: семга слабосоленая – 50гршампиньоны свежие, или маринованные – 50 грболгарский перец ...
» Рецепт салата из квашеной капусты с луком-пореем: Ингредиенты салата из квашеной капусты с луком-пореем:квашеная капуста 250 глук-порей 250&nbs...
» ТЫКВА ПОД МОЛОЧНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ: Тыкву очистить от кож-ицы и зерен, нарезать ломтиками, залить кипящим подсоленным молоком и, накрыв кр...
» Торт без выпечки “Персиковая нежность”.: Для приготовления вам понадобится:Йогурт 500 гСливки (густые) 200 гПерсики 500 гЛимон 1 шт.Жела...
» Салат "Портофино" (Итальянская кухня): Ингредиенты: семга слабосоленая – 50гршампиньоны свежие, или маринованные – 50 грболгарский перец ...