Тщательно вымытую рыбу посолите, нарежьте на порции. Каждую порцию обваляйте в сухарях или муке и в течение 10 минут обжаривайте с двух сторон в масле до образования румяной корочки. Затем уложите на противень и доведите в духовке до готовности.
В качестве гарнира используйте картофельное пюре или жареный картофель....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Анзоб".: Для приготовления вам понадобится:говядина отварная - 300 г редис - 8 шт. свекла - 1 шт. горошек зелены...
» Рецепт: Нежные лимонные конфеты с розмарином: Рецепт: Нежные лимонные конфеты с розмариномВкусное лакомство — нежные лимонные конфеты с ро...
» Испанский омлет: Состав: Для соуса: 2 столовые ложки оливкового масла, 1 желтый лук тонко нарезанный, пол...
» Щи по-грузински: Рецепт щей - Щи по-грузинскиНеобходимые продукты:Мякоть говядины - 250 г, капуста белокочанная - 400 г,...
» Шурпа-маш: Шурпа-машБаранина 450-500г, топленое масло 25-30г, фасоль маш 80г, рис 100г, морковь 1-2 шт., лук репча...
» Рецепт: Нежные лимонные конфеты с розмарином: Рецепт: Нежные лимонные конфеты с розмариномВкусное лакомство — нежные лимонные конфеты с ро...
» Испанский омлет: Состав: Для соуса: 2 столовые ложки оливкового масла, 1 желтый лук тонко нарезанный, пол...
» Щи по-грузински: Рецепт щей - Щи по-грузинскиНеобходимые продукты:Мякоть говядины - 250 г, капуста белокочанная - 400 г,...
» Шурпа-маш: Шурпа-машБаранина 450-500г, топленое масло 25-30г, фасоль маш 80г, рис 100г, морковь 1-2 шт., лук репча...