Шурпа-маш
Баранина 450-500г, топленое масло 25-30г, фасоль маш 80г, рис 100г, морковь 1-2 шт., лук репчатый 1 шт., томат-пюре 50-60г, специи - по вкусу.
Из баранины сварить бульон. Положить рис, довести до
кипения. Добавить в него маш, морковь и лук, нарезанные кубиками, пассерованный томат. Перед окончанием варки заправить солью и перцем. Подавать в порционных мисках кипящим.
Баранина 450-500г, топленое масло 25-30г, фасоль маш 80г, рис 100г, морковь 1-2 шт., лук репчатый 1 шт., томат-пюре 50-60г, специи - по вкусу.
Из баранины сварить бульон. Положить рис, довести до
кипения. Добавить в него маш, морковь и лук, нарезанные кубиками, пассерованный томат. Перед окончанием варки заправить солью и перцем. Подавать в порционных мисках кипящим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельные зразы: Состав: 1 кг карто...
» «Экзотическая курица»: Куриное филе нарезать на полоски и хорошенько отбить в пакете (для чистоты кухни). На сковороду налить ...
» Рулетики из баклажанов с сыром фетой и острые крылышки в пиву: Нам понадобится:4 средних баклажана150 г сыра фета2 зубчика чеснокаГорсть грецких орехов3 веточки укроп...
» Закуска «Морская раковина»: Приготовьте эту простую, но очень оригинальную закуску! Ее основные козыри – доступность, сытность, ори...
» Айоли (чесночный майонез): Айоли (чесночный майонез)3 зубчика чеснока измельчить и взбить миксером с 250г майонеза.Посолить по вку...
» «Экзотическая курица»: Куриное филе нарезать на полоски и хорошенько отбить в пакете (для чистоты кухни). На сковороду налить ...
» Рулетики из баклажанов с сыром фетой и острые крылышки в пиву: Нам понадобится:4 средних баклажана150 г сыра фета2 зубчика чеснокаГорсть грецких орехов3 веточки укроп...
» Закуска «Морская раковина»: Приготовьте эту простую, но очень оригинальную закуску! Ее основные козыри – доступность, сытность, ори...
» Айоли (чесночный майонез): Айоли (чесночный майонез)3 зубчика чеснока измельчить и взбить миксером с 250г майонеза.Посолить по вку...