Секрет соуса — в мелкой нарезке овощей…
На 4 порции:
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 морковь
1 стебель черешкового сельдерея
50 г копченого шпика
1/2 пучка базилика
3 стол. ложки растительного масла
300 г рубленой говядины
2 стол. ложки томатной пасты
125 мл красного вина
150 мл бульона
425 г (1 банка) резаных томатов
400 г спагетти
соль, молотый черный перец
50 г тертого пармезана
Приготовление:
1. Лук, чеснок, морковь, сельдерей и шпик нарезать кубиками. Базилик порубить. Лук, чеснок и шпик обжарить в растительном масле. Добавить остальные овощи. Подмешать порциями рубленое мясо и обжарить до рассыпчатости. Приправить томатной пастой. Влить вино, бульон и добавить рубленые томаты. Варить 30 мин.
2. Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг. Базилик подмешать к соусу. Спагетти подать с соусом и посыпать тертым пармезаном.
Время приготовления: 20 мин
В одной порции 770 ккал
Белки — 34 г, жиры — 36 г, углеводы — 74 г
Нужна целевая аудитория на сайт? Качественное продвижение веб сайтов поможет эффективно справиться с этой задачей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощное ассорти с красной фасолью.: Для приготовления вам понадобится.1 огурец.1 оранжевый болгарский перец.1 помидор.1 киви.50г консервиро...
» Бульон с «лапшой» из лаваша: Это даже не рецепт, а способ рационально использовать остатки продуктов. У меня остались подсохшие обре...
» Говядина, тушенная с луком и картофелем: Мясо (мякоть) промыть, нарезать кусками весом 80 – 150 грамм, посолить, посыпать перцем, обвалять в мук...
» Коктейль горячий пикантный: Составляющие данного кулинарного рецепта:700 мл молока; 120 г взбитых сливок; 180 мл яблочного сока; 2 ...