Секрет соуса — в мелкой нарезке овощей…
На 4 порции:
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 морковь
1 стебель черешкового сельдерея
50 г копченого шпика
1/2 пучка базилика
3 стол. ложки растительного масла
300 г рубленой говядины
2 стол. ложки томатной пасты
125 мл красного вина
150 мл бульона
425 г (1 банка) резаных томатов
400 г спагетти
соль, молотый черный перец
50 г тертого пармезана
Приготовление:
1. Лук, чеснок, морковь, сельдерей и шпик нарезать кубиками. Базилик порубить. Лук, чеснок и шпик обжарить в растительном масле. Добавить остальные овощи. Подмешать порциями рубленое мясо и обжарить до рассыпчатости. Приправить томатной пастой. Влить вино, бульон и добавить рубленые томаты. Варить 30 мин.
2. Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг. Базилик подмешать к соусу. Спагетти подать с соусом и посыпать тертым пармезаном.
Время приготовления: 20 мин
В одной порции 770 ккал
Белки — 34 г, жиры — 36 г, углеводы — 74 г
Нужна целевая аудитория на сайт? Качественное продвижение веб сайтов поможет эффективно справиться с этой задачей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат грибной, с курицей и рисом: 1,5 стакана риса, 1 чайная ложка шафрана, 200г мелко нашинкованных маринованных или отварных грибов, 2...
» Обычная диета: Обычная диетаУтрата в весе при соблюдении этой диеты составит приблизительно 4-6 кг за неделю. На эти с...
» Праздничный соус с хреном: Праздничный соус с хреном1 ложка сливочного масла, 1 ложка муки, стакан сметаны, 1 корень свеженатертог...
» Кекс с финиками, имбирем и медом: Кекс с легким медовым ароматом и приятным сюрпризом в виде попавшегося на зуб кусочка острого имбиря))2...