Это даже не рецепт, а способ рационально использовать остатки продуктов. У меня остались подсохшие обрезки лаваша, и случился чудный ароматный бульон. Почему бы этим не воспользоваться?
|
|
Ингредиенты:
|
|
Обрезки лаваша сложить стопкой и нарезать «лапшой» желаемой длины и толщины: | |
Хорошо подсушить на раскаленной сухой сковороде, мешая: | |
Сварить насыщенный бульон (у меня — куриный): | |
В чашку сложить желаемое количество лапши, зелень, специи: | |
Залить кипящим бульоном: | |
Есть можно через минуту: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Фетучини карбонара: Рецепт: Фетучини карбонараФетучини - 250 г, лук -1 шт., бекон - 4 ломтика, ветчина прошутто - 100 г, ви...
» Компот сливовый: Ингредиенты на компот из слив:Красные сливы – 1 кг.Сахар – 250 гр.Рецепт компота из слив:Сливы перебере...
» Стручковая фасоль под соусом (пханси кадхи): Обычно это блюдо готовят из стручковой фасоли, но точно таким же способом можно готовить и многие други...
» Долма (голубцы в виноградных листьях): Долма — это не только очень вкусное, но еще и очень полезное блюдо! И сегодня мы с вами узна...
» Ризотто “Шоколадное”: рис для ризотто – 250 гр.молоко не обезжиренное – 1,35 л.пудра сахарная – 4 ст. л.порошок ванильный – 0...
» Компот сливовый: Ингредиенты на компот из слив:Красные сливы – 1 кг.Сахар – 250 гр.Рецепт компота из слив:Сливы перебере...
» Стручковая фасоль под соусом (пханси кадхи): Обычно это блюдо готовят из стручковой фасоли, но точно таким же способом можно готовить и многие други...
» Долма (голубцы в виноградных листьях): Долма — это не только очень вкусное, но еще и очень полезное блюдо! И сегодня мы с вами узна...
» Ризотто “Шоколадное”: рис для ризотто – 250 гр.молоко не обезжиренное – 1,35 л.пудра сахарная – 4 ст. л.порошок ванильный – 0...