Состав
на 6 порций
баранья грудинка - 1 кг,
картофель - 1,5 кг,
лук репчатый - 2 шт,
мука - 1-2 столовых ложки,
лавровый лист - 2 шт,
горошины душистого перца - 6 шт,
зира - 1/4-1/2 чайной ложки (не обязательный ингредиент),
мясной бульон (можно заменить водой) - ~800-900 мл,
топленое или сливочное масло для жарки (можно заменить растительным),
чеснок - 1-2 зубчика,
зелень кинзы или петрушки,
соль,
свежемолотый черный перец
Смотреть рецепт Баранья грудинка, тушенная с картофелем
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба «Монпелье»: Рецепт рыбы - рыба «Монпелье»Необходимые продукты:Филе рыбы - 500 г, грибы - 500 г, сметана...
» Полезные советы: для сохранения аромата и полезных свойств: зелень лучше класть в суп за пару минут до окончания варки (...
» Рецепт Картофель фри: На 2-3 порции3 картофелины; 2 ст. растительного масла; соль...
» Почему в банке с маринадом чеснок зеленеет?: Почему в банке с маринадом чеснок зеленеет? Многих хозяек этой зимой волновал вопрос: «Почему чеснок зе...