Рецепт рыбы - рыба «Монпелье»
Необходимые продукты:Филе рыбы - 500 г, грибы - 500 г, сметана - 1 стакан, мука - 1 ст. л., сок лимонный - 2 ч. л., лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 2 ст. л., перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
1. Филе рыбы нарежьте, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и уложите в форму, смазанную маслом.
2. Грибы и лук нарежьте, обжарьте на масле на сковороде или уложите в посуду для микроволновой печи, добавив масло, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 4 мин. при мощности 800 Вт.
3. Сметану смешайте с мукой, посолите, поперчите, смешайте с грибами, прогрейте...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Окрошка на фруктовом настое: Окрошка на фруктовом настое100г огурцов, 10г зелени салата, укроп, 1/2 яйца, 75г картофеля, 50г сметаны...
» Салат «Наталья»: 2—3 крупных луковицы, 3—4 яйца, сваренных вкрутую, 150 г майонеза, соль, сахар, перец по вкусу.Приготов...
» Пирожные с имбирно-сливочным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:50 г маргарина,4 яичных белка,4 яичных желтка,125 г сахарно...
» Блинчики с мясом: БЛИНЧИКИ С МЯСОМВам понадобится:готовые блинымясной фаршлук репчатыйяйца (или вареный рис) - по желанию...
» Торт «Безе».: Лучше всего коржи приготовить заранее и собрать торт в тот день, когда к вам придут гости, потому что с...
» Салат «Наталья»: 2—3 крупных луковицы, 3—4 яйца, сваренных вкрутую, 150 г майонеза, соль, сахар, перец по вкусу.Приготов...
» Пирожные с имбирно-сливочным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:50 г маргарина,4 яичных белка,4 яичных желтка,125 г сахарно...
» Блинчики с мясом: БЛИНЧИКИ С МЯСОМВам понадобится:готовые блинымясной фаршлук репчатыйяйца (или вареный рис) - по желанию...
» Торт «Безе».: Лучше всего коржи приготовить заранее и собрать торт в тот день, когда к вам придут гости, потому что с...