БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
Вам понадобится:
готовые блины
мясной фарш
лук репчатый
яйца (или вареный рис) - по желанию
соль, порошок карри - по вкусу
сырое яйцо
панировочные сухари
Испечь блины. Достаточное количество фарша смешать с мелко порубленным луком. Обжарить на сковороде, посолить, добавить карри. В готовый фарш можно мелко порубить вареное яйцо или добавить отваренный рис. 2-3ст.л. начинки положить на блинчик и закатать в рулетик, закатать блинчик на 2/3. Загнуть края, смазать их и оставшуюся часть блинчика льезоном (слегка взбитым сырым яйцом), закатать блинчик до конца. Обмакнуть готовый блинчик в льезон, обвалять в панировочных сухарях и положить на горячую сковороду швом вниз. Затем обжарить со всех сторон.
Приятного аппетита!
Вам понадобится:
готовые блины
мясной фарш
лук репчатый
яйца (или вареный рис) - по желанию
соль, порошок карри - по вкусу
сырое яйцо
панировочные сухари
Испечь блины. Достаточное количество фарша смешать с мелко порубленным луком. Обжарить на сковороде, посолить, добавить карри. В готовый фарш можно мелко порубить вареное яйцо или добавить отваренный рис. 2-3ст.л. начинки положить на блинчик и закатать в рулетик, закатать блинчик на 2/3. Загнуть края, смазать их и оставшуюся часть блинчика льезоном (слегка взбитым сырым яйцом), закатать блинчик до конца. Обмакнуть готовый блинчик в льезон, обвалять в панировочных сухарях и положить на горячую сковороду швом вниз. Затем обжарить со всех сторон.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крем-суп картофельный с рыбой: Ингредиенты: 1. Филе красной рыбы (семги или форели) 200 гр. 2. Картофель 6 шт. средней величины ...
» Рассольник с фасолью: Ингредиенты:Мясо на кости, (лучше говяжья шпондра или "сабля" - это где ребра переходят в хрящи и...
» Овощное рагу.: Для приготовления вам понадобится.2 болгарских перца.2 баклажана.3 помидора.1 небольшой кабачок.2 луков...
» Консервированная фасоль: Фасоль намочить на несколько часов в воде. Сварить, воду слить. Лук очистить и нарезать полукольцами, м...
» Компот «Айвовый»: Компот «Айвовый»айва – 500-700 гр.для сиропа:вода – 1 л.сахар – 400 гр.Айву тщательно помыт...
» Рассольник с фасолью: Ингредиенты:Мясо на кости, (лучше говяжья шпондра или "сабля" - это где ребра переходят в хрящи и...
» Овощное рагу.: Для приготовления вам понадобится.2 болгарских перца.2 баклажана.3 помидора.1 небольшой кабачок.2 луков...
» Консервированная фасоль: Фасоль намочить на несколько часов в воде. Сварить, воду слить. Лук очистить и нарезать полукольцами, м...
» Компот «Айвовый»: Компот «Айвовый»айва – 500-700 гр.для сиропа:вода – 1 л.сахар – 400 гр.Айву тщательно помыт...