Состав:
сливки (33%) - 500 гр
сгущенное молоко - 200-250 гр
Способ приготовления:
Сливки взбить миксером до жёсткой консистенции. Не переставая взбивать влить тонкой струйкой сгущённое молоко.
Разложить получившийся крем в формочки или порционные чашки, фужеры.
Поставить в морозильник на 5 часов до полного застывания. При подаче посыпать тёртыми орехами или шоколадом.
сливки (33%) - 500 гр
сгущенное молоко - 200-250 гр
Способ приготовления:
Сливки взбить миксером до жёсткой консистенции. Не переставая взбивать влить тонкой струйкой сгущённое молоко.
Разложить получившийся крем в формочки или порционные чашки, фужеры.
чтобы вынуть мороженное из формочки нужно ее опустить в горячую воду, воду вытереть, формочку перевернуть на блюдце и снять её с мороженого.
Поставить в морозильник на 5 часов до полного застывания. При подаче посыпать тёртыми орехами или шоколадом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Маринованный крыжовник: Для маринада на 1 л воды берут 1 л уксуса 6%-ного, 1 кг сахара, 5 г соли, 1-2 лавровых листа, немного к...
» Кофе черный с желтком: Кофе черный с желтком300 мл горячего крепкого настоя кофе, 1 желток, 50г густого сахарного сиропа.Влить...
» Медовый торт с грушей: Груши вымыть, почистить от шкурки и нарезать мелкими кусочками.Яйца разделить на белки и желтки.Белки в...
» САЛАТ С ЯЗЫКОМ И КРАБОМ: 250 г отварного языка, 200 г мяса краба, 1 свежий огурец, 3 вареных яйца, 150 г пекинской капусты или с...
» Салат «Шарлотка»: Салат «Шарлотка» имеет очень оригинальное оформление. Нежный, но острый вкус блюду придает ...
» Кофе черный с желтком: Кофе черный с желтком300 мл горячего крепкого настоя кофе, 1 желток, 50г густого сахарного сиропа.Влить...
» Медовый торт с грушей: Груши вымыть, почистить от шкурки и нарезать мелкими кусочками.Яйца разделить на белки и желтки.Белки в...
» САЛАТ С ЯЗЫКОМ И КРАБОМ: 250 г отварного языка, 200 г мяса краба, 1 свежий огурец, 3 вареных яйца, 150 г пекинской капусты или с...
» Салат «Шарлотка»: Салат «Шарлотка» имеет очень оригинальное оформление. Нежный, но острый вкус блюду придает ...