1 ст. л. горчицы
2 ч. л. меда
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. оливкового масла
4 филе лосося по 150 г
100 мл овощного бульона
1 пучок зеленого лука
2 ч. л. меда
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. оливкового масла
4 филе лосося по 150 г
100 мл овощного бульона
1 пучок зеленого лука
источник
В небольшой миске смешиваем горчицу, соевый соус и мед. Зеленый лук режим полосками. В сковороде разогреть масло. Кладём филе и жарим 5 минут, перевернув 1 раз, до почти полной готовности. Поливаем рыбу соевой смесью и прогреваем до кипения. Вливаем бульон, слегка размешиваем его с соком, выделившимся при жарке рыбы. Посыпаем зеленым луком и даём жидкости покипеть 1-2 минуты, чтобы лук хорошенько прогрелся. Подаем с рисом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морковная диета: Морковная диетаСогласно этой диете главным блюдом на время ее соблюдения вам должно стать блюдо, пригот...
» Закуска “Мужицкая” на подушке из картофеля: Приготовление:Картошку очистить , мелко порезать соломкой и обжарить с двух сторон до золотистой корочк...
» Цыплята с эстрагоном на шампурах: Вам понадобится:6 цыплят6 веточек эстрагона3-4 ст.л. растительного масла2 ст.л. хмели-сунели1 ст.л. кет...
» Марокканские сигары: На 15 штук Масло по вкусу, корица 1 чайная ложка, говядина или баранина 500г, лук ½, тесто 5 листов, пе...
» Беляш (вариант 6): БеляшДля теста: 3,5 стакана муки, 20 г дрожжей, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки со...
» Закуска “Мужицкая” на подушке из картофеля: Приготовление:Картошку очистить , мелко порезать соломкой и обжарить с двух сторон до золотистой корочк...
» Цыплята с эстрагоном на шампурах: Вам понадобится:6 цыплят6 веточек эстрагона3-4 ст.л. растительного масла2 ст.л. хмели-сунели1 ст.л. кет...
» Марокканские сигары: На 15 штук Масло по вкусу, корица 1 чайная ложка, говядина или баранина 500г, лук ½, тесто 5 листов, пе...
» Беляш (вариант 6): БеляшДля теста: 3,5 стакана муки, 20 г дрожжей, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки со...