Квашенная капуста со свеклой
На 1 литр воды: 100г соли, 100г сахара, 100г уксуса, 50г подсолнечного масла (выливается на капусту).
На дно кастрюли (ведра) ложатся 2 головки чеснока, свеклу порезанную кружочками (предварительно проваренная 15минут). Выкладываем капусту (небольшие головки разрезаем на четверо). Заливаем горячим рассолом. Под гнет на 24 часа.
На 1 литр воды: 100г соли, 100г сахара, 100г уксуса, 50г подсолнечного масла (выливается на капусту).
На дно кастрюли (ведра) ложатся 2 головки чеснока, свеклу порезанную кружочками (предварительно проваренная 15минут). Выкладываем капусту (небольшие головки разрезаем на четверо). Заливаем горячим рассолом. Под гнет на 24 часа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шербет Солнышко: Охлажденные сироп и сок взбейте в миксере, перелейте в бокал, добавьте мороженое.Подавайте сразу же.......
» Рецепт: Запеченные перцы с брынзой: Рецепт: Запеченные перцы с брынзойЗапеченные перцы с брынзой – блюдо, которое может приготовить даже ре...
» Баклажаны “Гармошка” (запеченные в фольге): Всем привет! Лето - пора овощей. Поэтому сегодня будем готовить баклажаны. Это простое, вкусное и очень...
» Фаршированные огурцы.: Для приготовления вам понадобится:1 свежий длинный огурец,100 г творога,1 зубчик чеснока,2-3 пера зелен...
» Салат «Балканский».: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе200 г пекинской капусты2 луковицы1 перец красный1 ...
» Рецепт: Запеченные перцы с брынзой: Рецепт: Запеченные перцы с брынзойЗапеченные перцы с брынзой – блюдо, которое может приготовить даже ре...
» Баклажаны “Гармошка” (запеченные в фольге): Всем привет! Лето - пора овощей. Поэтому сегодня будем готовить баклажаны. Это простое, вкусное и очень...
» Фаршированные огурцы.: Для приготовления вам понадобится:1 свежий длинный огурец,100 г творога,1 зубчик чеснока,2-3 пера зелен...
» Салат «Балканский».: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе200 г пекинской капусты2 луковицы1 перец красный1 ...