Многообразие японских цитрусовых. Юдзу
Размер: большой апельсин
Сладость: 5 из 5
Семена: много
У юдзу грубая средней толщины кожура. Очень много семян, так что если захотите добавить юдзу в салат, будьте осторожны, семена довольно горькие.
Юдзу не десертный плод, скорее лучше использовать его в качестве пряности или для аромотерапии.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Кефаль с шампиньонами и кунжутом: Рецепт: Кефаль с шампиньонами и кунжутомВам понадобится:850 г кефали200 г шампиньонов200 г риса2 головк...
» Блинчики с зеленым луком: Вам понадобится:300 г муки пшеничной250 г минеральной воды20 г зеленого лука20 мл растительного масла2 ...
» Фаршированные овощи от Сталика Ханкишиева: Бывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми. Их выращивают наспех, они и солнца-то по...
» Торт «Аленка»: По этому рецепту можно приготовит легкий, вкусный торт Аленка, который, наверняка, оценят все ваши гост...
» Запеченная рыба целиком.: Для приготовления вам понадобится:карп - один килограммрепчатый лук - 150 граммчеснок - 2 зубчикатоматн...
» Блинчики с зеленым луком: Вам понадобится:300 г муки пшеничной250 г минеральной воды20 г зеленого лука20 мл растительного масла2 ...
» Фаршированные овощи от Сталика Ханкишиева: Бывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми. Их выращивают наспех, они и солнца-то по...
» Торт «Аленка»: По этому рецепту можно приготовит легкий, вкусный торт Аленка, который, наверняка, оценят все ваши гост...
» Запеченная рыба целиком.: Для приготовления вам понадобится:карп - один килограммрепчатый лук - 150 граммчеснок - 2 зубчикатоматн...