Вам понадобится:
80г филе слабосоленой семги
40 г вареной капусты
20 г оливок без косточки
10 г петрушки
4 кусочка белого хлеба
1 сырое и 1 вареное яйцо
2 вареных моркови
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. молока
1 ч.л. горчицы
красный молотый перец
Способ приготовления:
Эта новогодняя закуска отлично украсит новогодний стол, понравится гостям и домашним.
С одной стороны каждый кусочек хлеба поджарить на сливочном масле.
Соединить яйцо с молоком, мелко нарезанной зеленью, поперчить и посолить, взбить, вылить массу в кокотницу, запечь на сливочном масле в духовке в течение 2мин.
Нарезать рыбу ломтиками.
Выложить хлеб на вареный лист капусты поджаренной частью вверх, уложить на него яичную массу и рыбу.
Перед подачей на новогодний стол оформить бутерброды «по-южноуральски» белком отваренного яйца, морковью, оливками, зеленью и соусом (из желтка вареного яйца, растертого с майонезом и горчицей).
Из этих же ингредиентов :
- Праздничная закуска «Цыплята»
- Новогодняя закуска «Ёлочные шарики»
- Куриные котлетки под шубой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цветная капуста постная с чесночным соусом: Вам понадобится:1 кочан цветной капусты1 зубчик чеснока2 ст.л. растительного масла2 ст.л. мукизеленьпер...
» Колбаса с чесноком: Колбаса с чесноком1,5 кг нежирной свинины, 500 г свиного сала, 3 дольки чеснока, 50 г смеси соли с пище...
» Рецепт "Бешбармак казахский": Парное мясо крупными кусками залить кипящей водой и отварить на слабом огне при плотно закрытой крышке ...
» Салатная заправка: Эта популярная в Великобритании салатная заправка немного похожа на майонез, но имеет более ярко выраж...