«Гнездо из безе» со сливками и фруктами простой десерт. Первое, что нужно сделать, нужно подготовить сладкое безе, которые затем заполняются сладкими взбитыми сливками, на котором выкладываются свежие ягоды или фрукты. Безе гнезда хороший десерт, который можно приготовить в любое время года.
На 15 гнезд
Яичный белок 150г, ваниль 1 стручок, сахар 300г, сливки 250мл, смородина, малина или другие ягоды по вкусу, сахарная пудра по вкусу.
Приготовление
Чтобы подготовить безе нужно использовать яичные белки комнатной температуры. Затем смешать ваниль и сахар. Положить яичные белки в миску миксера или блендера и взбивать, когда яйца станут белые, добавьте половину сахара, взбить снова в течение 5-10 минут, затем добавить остальной сахар. Когда безе увеличится в пять раз ее первоначального объема, вылить в кондитерский мешок с насадкой звезда. Возьмите лоток для выпечки из духовки и покройте специальной бумагой, затем сформируйте гнезда кондитерским мешком, которые должны иметь диаметр 4-5 см. Выпекать образовавшиеся гнезда при 80-100 градусов около трех часов, в течении выпекания приоткрыть двери печи, положив печи между дверью деревянную ложку, чтобы не было влаги внутри. Затем взбить сливки миксером, когда крем начинает густеть, добавить сахарную пудру. Затем кондитерским мешком заполнить безе гнезда кремом, и наконец, выложить ягоды и посыпать сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт фруктовый на кефире.: Для приготовления вам понадобится:5 мандаринов,300 г консервированных фруктов (груши, персики),3 стакан...
» Яблоковый уксус диета: Яблоковый уксус диетаЯблоковый уксус давно применялся в народной медицине, а именно для исцеления кожны...
» Рецепт салата » На каждый день».: Рецепт салата » На каждый день».Простенький, но довольно вкусный салатик. Преимущество его ...
» Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами: Составна 4-5 порцийбаранина (мякоть задней ноги или лопатки) - 700 г,3-4 средних помидора (~200 г) + 10...