Жареные лисички
Лисички, если возможно, лучше не мыть, они от этого теряют во вкусе. Лучше протереть, стряхнуть с них частички земли.
Жарить их лучше целиком.
Обжарить грибы в горячем масле, добавить давленный чеснок, далее добавить резаной петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Кексы с цветной капустой и сыром: Рецепт: Кексы с цветной капустой и сыромКексы с цветной капустой и сыром очень вкусные, они имеют прият...
» Рецепт: Рыбные кнели в соусе велюте: Рецепт: Рыбные кнели в соусе велютеОчистить филе от кожи, нарезать мясо мелкими кусочками, растолочь в ...
» Шницель рубленый с яичницей-глазуньей: 1.5 кг рубленой говядины, 6 луковиц, 4 стол. ложки жира, 6 яиц (плюс еще несколько яиц – для гарнира и...
» Нежное ягодное желе: Ингредиенты:200 г клубники;10 г желатина;2 ст. л. сахара;2 ст. воды.Способ приготовления ягодного желеЖ...
» Шведский чай: Чай 1,5г, молоко 16мл, сахар 7г.ПриготовлениеВ посуде из нержавеющей стали, огнеупорного стекла или ф...
» Рецепт: Рыбные кнели в соусе велюте: Рецепт: Рыбные кнели в соусе велютеОчистить филе от кожи, нарезать мясо мелкими кусочками, растолочь в ...
» Шницель рубленый с яичницей-глазуньей: 1.5 кг рубленой говядины, 6 луковиц, 4 стол. ложки жира, 6 яиц (плюс еще несколько яиц – для гарнира и...
» Нежное ягодное желе: Ингредиенты:200 г клубники;10 г желатина;2 ст. л. сахара;2 ст. воды.Способ приготовления ягодного желеЖ...
» Шведский чай: Чай 1,5г, молоко 16мл, сахар 7г.ПриготовлениеВ посуде из нержавеющей стали, огнеупорного стекла или ф...