Жареные лисички
Лисички, если возможно, лучше не мыть, они от этого теряют во вкусе. Лучше протереть, стряхнуть с них частички земли.
Жарить их лучше целиком.
Обжарить грибы в горячем масле, добавить давленный чеснок, далее добавить резаной петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Амбасадор».: Для приготовления вам понадобится:500 грамм масла1 стакан сахара½ литра молока8 желтков3 ложки картофел...
» Морковно-сливочный крем: Вот рецепт морковно-сливочного крема, который мексиканцы считают вполне удачным дополнением ко многим б...
» "Сексапильное питание": От того, как мы питаемся, зависит очень почти все, в том числе и наша сексапильная жизнь. К примеру, ес...
» Картофельные галушки: Картофельные галушки — вкусное и сытное украинское блюдо, не требующее значительных затрат.Д...
» Свинина по-гавайски с ананасами.: Для приготовления нам потребуется:мясо свинина (биточное)ананасы консервированныелукмайонезсырсоль и пе...
» Морковно-сливочный крем: Вот рецепт морковно-сливочного крема, который мексиканцы считают вполне удачным дополнением ко многим б...
» "Сексапильное питание": От того, как мы питаемся, зависит очень почти все, в том числе и наша сексапильная жизнь. К примеру, ес...
» Картофельные галушки: Картофельные галушки — вкусное и сытное украинское блюдо, не требующее значительных затрат.Д...
» Свинина по-гавайски с ананасами.: Для приготовления нам потребуется:мясо свинина (биточное)ананасы консервированныелукмайонезсырсоль и пе...