Ингредиенты:
- 4 куриные голени;
- 500 г стручковой фасоли;
- 1 луковица
- 2 помидора;
- 300 г молодого картофеля;
- 1 л томатного сока;
- 3 зубчика чеснока;
- растительное масло;
- соль;
- специи;
- зелень.
Способ приготовления
Мясо вымойте, обсушите, обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки, добавьте очищенный картофель и лук, нарезанный полукольцами. Залейте томатным соком, разбавленным по вкусу с водой. Посолите, приправьте специями и потушите под крышкой на медленном огне около 20 мин.
Затем добавьте в блюдо подготовленную стручковую фасоль и тушите еще около 15-20 мин (до готовности фасоли).
Перед тем как снять с огня, добавьте в блюдо измельченный чеснок, немного специй и рубленую зелень. Украсьте по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тонкое тесто для пиццы: молоко – 200 млмука – 330 гмасло оливковое – 2 ст.лдрожжи (сухие) – 7 гсоль – 0,5 ч.лсахар – 2 ч.листоч...
» Печенье «Валентинка».: Для приготовления вам понадобится:100 г слив. масла225 г мукищепотка соли4 ст.л. лимонного сока125 г са...
» Ржаной хлеб «Послевоенный»: Как многие люди, пережившие войну, бабушка всегда предпочитала белый пшеничный хлеб, но иногда делала э...
» Салат «Золотой гребешок: 1. Куриное филе приправить специями для курицы и запечь в духовке до го-товности. Затем остудить и наре...
» Варенье «Бабушкин рецепт»: Ha 1 кг малины: 0,5 кг красной смородины, 1,5 кг сахара.Красную смородину очистить, промыть. Малину не...
» Печенье «Валентинка».: Для приготовления вам понадобится:100 г слив. масла225 г мукищепотка соли4 ст.л. лимонного сока125 г са...
» Ржаной хлеб «Послевоенный»: Как многие люди, пережившие войну, бабушка всегда предпочитала белый пшеничный хлеб, но иногда делала э...
» Салат «Золотой гребешок: 1. Куриное филе приправить специями для курицы и запечь в духовке до го-товности. Затем остудить и наре...
» Варенье «Бабушкин рецепт»: Ha 1 кг малины: 0,5 кг красной смородины, 1,5 кг сахара.Красную смородину очистить, промыть. Малину не...