Ингредиенты:
- 4 куриные голени;
- 500 г стручковой фасоли;
- 1 луковица
- 2 помидора;
- 300 г молодого картофеля;
- 1 л томатного сока;
- 3 зубчика чеснока;
- растительное масло;
- соль;
- специи;
- зелень.
Способ приготовления
Мясо вымойте, обсушите, обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки, добавьте очищенный картофель и лук, нарезанный полукольцами. Залейте томатным соком, разбавленным по вкусу с водой. Посолите, приправьте специями и потушите под крышкой на медленном огне около 20 мин.
Затем добавьте в блюдо подготовленную стручковую фасоль и тушите еще около 15-20 мин (до готовности фасоли).
Перед тем как снять с огня, добавьте в блюдо измельченный чеснок, немного специй и рубленую зелень. Украсьте по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица с подливкой по-неаполитански: Любимая курочка моей мамы. Аромат стоит просто сумасшедший, а подливка получается в меру густой и навар...
» Амброзия с виноградом и орехами пекан: Апельсины очистить от кожуры, белых пленок и мембран. Ананаса разрезать на кусочки, виноград - пополам....
» CUPPY DUCKING CAKE :S: Разогрейте духовку до 180 градусов. В масло вбить сахар. Потом взбить 2 яйца миксером и добавить,взбиты...
» Белый амур по-мексикански: Предлагаем оригинальный рецепт приготовления белого амура в мексиканском стиле.Чтобы приготовить это бл...
» Сырный суп: Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова.Ну я ...
» Амброзия с виноградом и орехами пекан: Апельсины очистить от кожуры, белых пленок и мембран. Ананаса разрезать на кусочки, виноград - пополам....
» CUPPY DUCKING CAKE :S: Разогрейте духовку до 180 градусов. В масло вбить сахар. Потом взбить 2 яйца миксером и добавить,взбиты...
» Белый амур по-мексикански: Предлагаем оригинальный рецепт приготовления белого амура в мексиканском стиле.Чтобы приготовить это бл...
» Сырный суп: Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова.Ну я ...