Ингредиенты:
- 15 картофелин
- Соль
- Перец
- Масло подсолнечное
- 2 зубчика чеснока
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать на небольшие дольки. Чеснок мелко нарезать, смешать с малом, перцем и солью. Полученной смесью смазать картофель и выложить его на противень. Запекать в духовке или 15-20 минут до готовности.
Подавать с запеченной рыбой.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты
- Салат из семги (0)
- Ребрышки с картофелем. (0)
- Соус Песто (0)
- Запеканка из картофеля и кабачков (0)
- Теплый салат с картофелем и беконом (0)
- Курица запеченная с картофелем (0)
- Драники с мясом или Колдуны (5)
- Соус сырно-чесночный с ароматом крабов (0)
- Чесночная замазка (0)
- Картофельные ватрушки (0)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кролик с горчично-сливочным соусом: Кролик с горчично-сливочным соусомСоставкролик (целая тушка или ножки) - 1 кг,дижонская горчица - 4-5 с...
» Торт-ракета: 1. Белки взбить с лимонной кислотой, до устойчивых пиков. Понемногу добавить сахар, взбить до его полно...
» Абрикосы натуральные: Подготовленные абрикосы без косточек укладывают в банки по горлышко, заливают кипяченой водой и пастери...
» Воздушно-сухая итальянская колбаса: Воздушно-сухая итальянская колбаса1,5 кг нежирной свиной мякоти, 500 г свиного сала, 50 г смеси соли с ...
» Салат “Змейка”: Ингредиенты для салата змейка:горбуша консервированная – 200 гр.яйца — 2 шт.картофель — 2 шт.сыро...
» Торт-ракета: 1. Белки взбить с лимонной кислотой, до устойчивых пиков. Понемногу добавить сахар, взбить до его полно...
» Абрикосы натуральные: Подготовленные абрикосы без косточек укладывают в банки по горлышко, заливают кипяченой водой и пастери...
» Воздушно-сухая итальянская колбаса: Воздушно-сухая итальянская колбаса1,5 кг нежирной свиной мякоти, 500 г свиного сала, 50 г смеси соли с ...
» Салат “Змейка”: Ингредиенты для салата змейка:горбуша консервированная – 200 гр.яйца — 2 шт.картофель — 2 шт.сыро...