Подготовленные абрикосы без косточек укладывают в банки по горлышко, заливают кипяченой водой и пастеризуют при температуре 85—90°С; поллитровые банки 15—20 мин, литровые—25—30 мин, 3-х литровые — 35—40 мин. Укупоривают, переворачивают горлышками вниз.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овсяные оладьи с апельсином: Ингредиенты: 1. Овсяные хлопья 100 гр. 2. Вода 1,5 ст. 3. Мука 2 ст.л. с горкой (может и чуть бол...
» Курица с перцем: Сoстав: курица 1 кг, лук репчатый 50 г, жир, сметана пo 50 г, перец сладкий 1 стручoк, пoмидoр 50 г...
» Рулеты рыбные «Восхищение»: Само название говорит за себя, приступаем готовить рыбные рулеты. Ингредиенты: Для блюда - треска (филе...
» Мясо под крышкой из теста, тушенное с овощами.: Для приготовления мяса под крышкой из теста с овощами понадобится: 1 кг вырезки, 3 репы, 3 моркови, 5 к...
» Шоколадный пирог с творожными шариками: Очень вкусный и красивый пирог с творожно- кокосовыми шариками и шоколадной основой.Ингредиенты: Для ...
» Курица с перцем: Сoстав: курица 1 кг, лук репчатый 50 г, жир, сметана пo 50 г, перец сладкий 1 стручoк, пoмидoр 50 г...
» Рулеты рыбные «Восхищение»: Само название говорит за себя, приступаем готовить рыбные рулеты. Ингредиенты: Для блюда - треска (филе...
» Мясо под крышкой из теста, тушенное с овощами.: Для приготовления мяса под крышкой из теста с овощами понадобится: 1 кг вырезки, 3 репы, 3 моркови, 5 к...
» Шоколадный пирог с творожными шариками: Очень вкусный и красивый пирог с творожно- кокосовыми шариками и шоколадной основой.Ингредиенты: Для ...