Подготовленные абрикосы без косточек укладывают в банки по горлышко, заливают кипяченой водой и пастеризуют при температуре 85—90°С; поллитровые банки 15—20 мин, литровые—25—30 мин, 3-х литровые — 35—40 мин. Укупоривают, переворачивают горлышками вниз.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Мадленки с шоколадными чипсами: Рецепт: Мадленки с шоколадными чипсамиМои первые мадленки. Процесс приготовления оказался очень простым...
» Салат с куриным филе, ананасом и черносливом: Ингредиенты:филе куриное 200гананас 100г (свежий или консервированный)чернослив 100гогурцы 100гкапуста ...
» Рецепт "Халва": 1 л воды вскипятите с сахаром и оставьте в теплом месте. Крупу поджарьте в масле до золотистого цвета, ...
» Рецепт: овсяная лепёшка с сыром и беконом.: ...
» Конфеты "Абрикосовые шарики с белым шоколадом": В небольшую металлическую кастрюльку положить курагу, добавить лимонный сок, натёртую цедру, сахар и сл...
» Салат с куриным филе, ананасом и черносливом: Ингредиенты:филе куриное 200гананас 100г (свежий или консервированный)чернослив 100гогурцы 100гкапуста ...
» Рецепт "Халва": 1 л воды вскипятите с сахаром и оставьте в теплом месте. Крупу поджарьте в масле до золотистого цвета, ...
» Рецепт: овсяная лепёшка с сыром и беконом.: ...
» Конфеты "Абрикосовые шарики с белым шоколадом": В небольшую металлическую кастрюльку положить курагу, добавить лимонный сок, натёртую цедру, сахар и сл...