1 л воды вскипятите с сахаром и оставьте в теплом месте.
Крупу поджарьте в масле до золотистого цвета, залейте горячим сиропом и прогрейте, помешивая, до получения однородной массы. Снимите массу с огня и оставьте на 20 минут, накрыв салфеткой и крышкой. Затем осторожно перемешайте вилкой и снова накройте.
Охладите и смешайте с орехами, добавив несколько капель разведенного теплой водой ванилина.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сухие и живые дрожжи: Вот эта формула с oт Ирины Кутовой.я всегда пользуюсь вот этой формулой:62 грамма свежих дрожжей равны ...
» Картофельная запеканка: Картофельная запеканка400 гр. говяжьего фарша100 мл сливок1 кг картофелясользелень100гр сыраобжариваем ...
» Блины к Масленице: Продолжаю тему рецептов блинов, а если быть точным то в данном случае начинки для блинов. Так как сам б...
» Куриное ассорти для бутерброда «К завтраку»: Это ассорти отличное, и, что самое главное, сытное дополнение к вашему завтраку. Для приготовления этой...
» "Рафаэлло" из чернослива: "Рафаэлло" из черносливаЧернослив без косточек 400г, орехи кешью 100г, арахис 50г, ликер амаретто 1 ст....
» Картофельная запеканка: Картофельная запеканка400 гр. говяжьего фарша100 мл сливок1 кг картофелясользелень100гр сыраобжариваем ...
» Блины к Масленице: Продолжаю тему рецептов блинов, а если быть точным то в данном случае начинки для блинов. Так как сам б...
» Куриное ассорти для бутерброда «К завтраку»: Это ассорти отличное, и, что самое главное, сытное дополнение к вашему завтраку. Для приготовления этой...
» "Рафаэлло" из чернослива: "Рафаэлло" из черносливаЧернослив без косточек 400г, орехи кешью 100г, арахис 50г, ликер амаретто 1 ст....