ПОНАДОБИТСЯ
300 г винограда, 1 груша, 2 сливы 1 персик, 1 киви, 1 апельсин 1/4 лимона, 100 г сметаны
Для украшения: кокосовая стружка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У винограда отделить ягоды от веточек.
Ягоды винограда, грушу, сливы, персик вымыть, обсушить.
Апельсин очистить, разделить на дольки, снять пленки. Каждую дольку нарезать на кусочки, удалить косточки.
Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Из 1/4 лимона отжать сок и полить им грушу, чтобы не потемнела.
Сливы и персик разрезать пополам, вынуть косточки и каждую половинку нарезать дольками.
Киви очистить и нарезать дольками.
Грушу, сливы, персик, киви, апельсин, виноград соединить, перемешать, поставить в холодильник на 30 мин.
Охлажденный салат выложить в салатник, посыпать кокосовой стружкой и полить сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Средиземноморская диета: Средиземноморская диета составлена с учетом обычного питания народов Европы. Базу диеты составляют рыба...
» Груши в сливках: 116 ккал, 30 мин, 3 порции.Ингредиенты: 3 груши 2 киви1 небольшое яблоко 200 мл сливок2 столовые ложки ...
» Постные тефтели с грибами и гречкой: Вам понадобится:700 г вешенок или шампиньонов3 головки репчатого лука1 стакан гречневой крупы5 ст.л. кр...
» Салат из свеклы и яблок.: Для приготовления вам понадобится:3 сырые свеклы3 яблока50 г тертого сыра1-2 зубчика чеснока3 ст. ложки...