ПОНАДОБИТСЯ
300 г винограда, 1 груша, 2 сливы 1 персик, 1 киви, 1 апельсин 1/4 лимона, 100 г сметаны
Для украшения: кокосовая стружка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У винограда отделить ягоды от веточек.
Ягоды винограда, грушу, сливы, персик вымыть, обсушить.
Апельсин очистить, разделить на дольки, снять пленки. Каждую дольку нарезать на кусочки, удалить косточки.
Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Из 1/4 лимона отжать сок и полить им грушу, чтобы не потемнела.
Сливы и персик разрезать пополам, вынуть косточки и каждую половинку нарезать дольками.
Киви очистить и нарезать дольками.
Грушу, сливы, персик, киви, апельсин, виноград соединить, перемешать, поставить в холодильник на 30 мин.
Охлажденный салат выложить в салатник, посыпать кокосовой стружкой и полить сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яйца-пашот: Ингредиенты :свежие яйцакипящая водаРецепт приготовления яйца-пашот : Берем яйца (обязательно свежие!)...
» Лесной эксклюзив: сациви из буковых орешков: Оказывается, сациви в Грузии готовят не только из обычных орехов, но и из семян бука. Об этом мне расск...
» Котлеты с молочным соусом: Понадобится:на 5 порций: 450 г мясного фарша 150 г белого хлеба2 ст. л. тертого сыра сольдля соуса:1 ст...
» Салат с тунцом и вермишелью: Этот салат могут оценить истинные ценители утончённой кухни. Итак. Приступаем!Ингредиенты:- вермишель ...