Средиземноморская диета составлена с учетом обычного питания народов Европы. Базу диеты составляют рыба, морепродукты, около 500 г овощей, в том числе бобовые и стручковые, фрукты, орешки, злаки в виде сухариков из ржаного хлеба, несколько столовых ложек оливкового масла з денек. Такое питание подразумевает оздоровление организма и понижение веса на 2—5 кг.
Использовать диету можно довольно длительно, если вы способны на долгое время отрешиться от ужина.
Это диета, разрешающая алкоголь, который принимается часто в умеренном количестве с едой, в главном в виде красноватого вина. Приблизительно 30% общей калорийности еды приходится на жиры, в большей степени оливковое масло, содержащее ненасыщенные жиры.
Примерное меню на денек
1-ый завтрак: несколько фруктов, малость свежайшего хлеба, сок либо вода.
2-ой завтрак: салат с тунцом и оливками, несколько стаканов воды.
Обед: большой фаршированный овощами и рисом перец, политый оливковым маслом, салат из овощей, свежайший хлеб, красноватое вино.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Soup of black beans and pork: Ingredients:400 g of black beans100 g onions100 g of green celerybay leaf250 grams of pork with bone2 l...
» Профитроли с шоколадом: Для теста: вода 200мл, масло 100г, мука 130г, соль 1 щепотка, яйца 4, сахар 5г. Для крема Шантийи: слив...
» Хумус: Всем привет!Сегодня мы будем готовить хумус. Это блюдо Средиземноморья, основным ингредиентом которого ...
» Капустняк украинский с грибами: Вода - 2-2,5 литра, картофель - 4 шт., капуста квашеная - 2 стак., грибы сушеные - 1 снизка, жир, лук -...