Для приготовления вам понадобится:
800 г телятины,
600 г телячьих ног,
100 г мякоти говядины,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
6 горошин черного перца,
2 лавровых листа,
соль.
1. Холодец из телятины можно приготовить так же, как и холодец из свинины. Но есть и второй способ приготовления холодца из телятины.
Отваренное, мягкое мясо вынуть из бульона, отделить от костей и пропустить через мясорубку.
2. Полученный фарш смешать с Процеженным бульоном, еще раз вскипятить, влить в ополоснутую холодной водой форму и в холодном месте дать застыть.
3. Перед подачей холодец (зельц) вынуть из формы (опрокинуть ее) 11 нарезать ломтиками. Украсить овощами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сильвестра Сталлоне диета: Сильвестра Сталлоне диетаБлюда из легкой и действенной диеты Сильвестра Сталлоне наверное прекрасно под...
» Суп с сыром: Суп с сыром50 г масла, 50 г муки, 1 л обезжиренного бульона, 1/8 л сухого белого вина, 150 г голландско...
» Желе из апельсинов: Желе из апельсинов2 апельсина, 200г сахара, 400г воды, 160г желатина, лимонная кислота по вкусу.С апель...
» Ризотто с грибами под соусом: На 4 порции: 250 г грибов (шиитаке или шампиньонов)1 луковица200 г помидоров черри1 пучок петрушки2 сто...
» "Блюстители веса": "Блюстители веса" - одна из самых фаворитных диет, она очень ясно и верно разработана и изложена. Ее сд...
» Суп с сыром: Суп с сыром50 г масла, 50 г муки, 1 л обезжиренного бульона, 1/8 л сухого белого вина, 150 г голландско...
» Желе из апельсинов: Желе из апельсинов2 апельсина, 200г сахара, 400г воды, 160г желатина, лимонная кислота по вкусу.С апель...
» Ризотто с грибами под соусом: На 4 порции: 250 г грибов (шиитаке или шампиньонов)1 луковица200 г помидоров черри1 пучок петрушки2 сто...
» "Блюстители веса": "Блюстители веса" - одна из самых фаворитных диет, она очень ясно и верно разработана и изложена. Ее сд...