смешиваем все ингредиенты миксере в течение не менее 3 минут.
нагреваем сковороду с небольшим колическтом растительного масла.
выкладываем на сковороду твороженную массу столовой ложкой.
жарить необходимо с каждой стороны по минуты 3.
снимаем со сковороды и кушаем с любимым вареньем! :) Полная версия рецепта: твороженные лепешки (очень похоже на сырники, но нежнее) возможно вариант
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крендель с шафраном: 50 г дрожжей1 и 1/2 стакана сливок100 - 150 г сахара4 желтка4 - 5 ложек сливочного масла600 г муки100 г...
» Овощное рагу со свининой: Лук почистить, порезать и обжарить до золотистого цвета. Морковь нарезать толстыми кружочками наискосок...
» Знаменитый яблочный пирог.: Для приготовления вам понадобится:2+1/2 чашки муки1/2 чашки сахарной пудры200 г холодного сливочного ма...
» Курица и креветки с рисом басмати в карри: Для курицы: чеснок 2 зубчика, бульон или горячая вода по мере необходимости, морковь 2, лук 1, карри по...
» Заливная рыба. Секреты приготовления: Кулинарная наука не стоит на месте. Даже у этого классического блюда есть масса удачных вариаций.Как вс...
» Овощное рагу со свининой: Лук почистить, порезать и обжарить до золотистого цвета. Морковь нарезать толстыми кружочками наискосок...
» Знаменитый яблочный пирог.: Для приготовления вам понадобится:2+1/2 чашки муки1/2 чашки сахарной пудры200 г холодного сливочного ма...
» Курица и креветки с рисом басмати в карри: Для курицы: чеснок 2 зубчика, бульон или горячая вода по мере необходимости, морковь 2, лук 1, карри по...
» Заливная рыба. Секреты приготовления: Кулинарная наука не стоит на месте. Даже у этого классического блюда есть масса удачных вариаций.Как вс...